Jump to content

Empfohlene Beiträge

Dass ich das noch erleben darf!

Es tut sich was hier, die neuesten Beiträge werden jetzt chronologisch über alle Unterforen auf der Startseite angezeigt (homepage).

Respekt Goyko, ich gebe zu, dass ich Dir das nicht zugetraut hätte, aber ich muss Abbitte leisten.

Ist zwar erst ein Anfang hin zu einem modernen Forum, aber immerhin....


"Untersteuern ist, wenn Du den Baum siehst, in den Du reinfährst. Übersteuern ist, wenn Du ihn nur hörst." Walter Röhrl

 

Hol Di fuchtig!

 

[img516724bxw1pk7o.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Und ich hab schon gedacht ich bin zu blöde und habe was verstellt...

 

 


SMART 451 2007 Turbo Cabrio 115 PS 

SMART 451 CDI 2013 54 PS Coupe' 

W211 E200 Kompressor 184 PS Prins VSI 2 LPG 

T4 California Exclusive 1996 115 PS 2.5l Benziner 5 Zylinder 

 

 

IMG-20191109-WA0006.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Guten Morgen,

 

der Dank geht an Nico!

Er hat sich in den letzten Tagen sehr viel Zeit genommen, um hier mal ein bisschen aufzuräumen.

Initial ging es darum, die China-Spammer endlich loszuwerden, und dann hat es sich verselbstständigt ;-)

 

 

-----------------

In diesem Sinne...

Lest, schreibt und fahrt vorsichtig!

Gruss

Goyko

(smart-Forum-Team)

 

Hier gibt es Infos zum Smart-Forum-Team!

 

Don't feed he Trolls!

 

Spritmonitor.de

 


In diesem Sinne...

Lest, schreibt und fahrt vorsichtig! 😉 

Gruss

Goyko (smart-Forum-Team)

Spritmonitor.de

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sehr schön, danke icon14.gif

 

Repariert ihr dann auch noch das leidige Problem mit den kaputten https-Links in den Beiträgen? Jetzt wo das Forum auf https umgestellt ist, wäre doch der perfekte Zeitpunkt :)

[ Diese Nachricht wurde editiert von 450-3 am 29.05.2018 um 09:33 Uhr ]

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Er meint damit wohl die Besonderheit, daß Links, deren URL mit https beginnen, falsch umgesetzt werden und deshalb dann nicht funktionieren.

Das war mir auch immer schon unverständlich, daß dies nicht funktioniert.

 

Ein Beispiel dafür wäre der Holland-Öse Link in diesem Fred!

Wenn man auf den Link im Eingangsposting drückt, dann steht diese URL in der Befehlszeile des Browsers drin und die funktioniert natürlich nicht.

 

https//campofant.com/hollandoese/

 

Offensichtlich fehlt da nur der Doppelpunkt und dies tritt nur bei der Umsetzung https Links auf! :(

 

Da das Forum jetzt ja auch auf https umgestellt wurde, würde nicht mal das Verlinken von eigenen Beiträgen des Forums funktionieren, wenn man beim Erstellen des Links die komplette Befehlszeile per Copy und Paste einkopiert und nicht darauf achtet, das https weg zu lassen und direkt mit www zu beginnen!

[ Diese Nachricht wurde editiert von Ahnungslos am 29.05.2018 um 10:47 Uhr ]

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hab gerade gesehen das endlich eine Sicherheitsfrage bei der Anmeldung eingebunden wurde.

Daumen hoch. Dann sollte das mit den Spamern ja weniger werden.


SMART 451 2007 Turbo Cabrio 115 PS 

SMART 451 CDI 2013 54 PS Coupe' 

W211 E200 Kompressor 184 PS Prins VSI 2 LPG 

T4 California Exclusive 1996 115 PS 2.5l Benziner 5 Zylinder 

 

 

IMG-20191109-WA0006.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Und http Verlinkung klappt jetzt auch ;-)

 

Schön das sich jetzt doch endlich was getan hat, Danke :)


Signatur.jpg.d8405692c02d183590d9e7489ee2457b.jpg

Echte Autos haben den Motor hinten...

...nur Kutschen werden gezogen

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo zusammen,

 

https-Links in URL-Tags sollten jetzt auch funktionieren:

 

smart-Forum

 

Ich schau mal, ob ich die vorhandenen, falschen Links noch repariert bekomme.

 

Viele Grüße

Nico

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mir klappt gleich die Kinnlade runter ob der Modifikationen! ;-)

Bei Mehrfachedits werden jetzt auch keine Zeilen mehrfach hinzu gefügt!

 

Das kann man ja fast schon als Quantensprung bezeichnen, was da innerhalb eines Tages geleistet wurde! :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Quote:

Am 29.05.2018 um 10:49 Uhr hat Ahnungslos geschrieben:

Bei Mehrfachedits werden jetzt auch keine Zeilen mehrfach hinzu gefügt!

 

Was ihr alles merkt :o

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Quote:

Am 29.05.2018 um 11:12 Uhr hat Nico geschrieben:
Quote:


Am 29.05.2018 um 10:49 Uhr hat Ahnungslos geschrieben:


Bei Mehrfachedits werden jetzt auch keine Zeilen mehrfach hinzu gefügt!


 

 

 

Was ihr alles merkt :o


Mir send hald koine kloine Dumme!

Noi, große Dumme! ;-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Daumen hoch!!!!!

 

Und sogar noch optimiert für mobile Geräte!

 

Grüße

Cdl

 


2002 - 2009 450 CDI Cabrio 146 TKM = Top

2009 - ???? 451 CDI Cabrio EZ 08/2008 134 TKM = Flop bis geht so

 

Ich bin der Einzelfall, der keinen smart mehr kaufen wird! Es sei denn bei der demokratischen Abstimmung gewinnt meine Frau (hat ja bekanntlich 2 Stimmen)!

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

...Danke Nico,

 

totgesagte leben länger - ich bin begeistert.

 

Gruß

Marc

-----------------

image.jpeg

 


1811577330_SFAvatar.jpg.72791b4958e6bb21

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

das man das noch erleben darf. spitze und weiter so. nur das jetzt die ungelesenen beiträge so nicht mehr angezeigt werden, das war vorher schon etwas schöner. mit der neue funktion geht es natürlich auch super.

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Quote:

Am 29.05.2018 um 17:36 Uhr hat sewa geschrieben:
nur das jetzt die ungelesenen beiträge so nicht mehr angezeigt werden, das war vorher schon etwas schöner.

 

Meinst Du die anderen Farben der Icons bei ungelesenen Beiträgen? Das sollte eigentlich auch wieder funktionieren, tut es bei mir zumindest. Wir hatten die ersten 1-2 Tage nach der Umstellung mal ein Problem damit, den letzten Besuch richtig zu erkennen. Oder verstehe ich Dich falsch?

 

Viele Grüße

Nico

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Super! Vielen Dank für eure Arbeit...☺☺👍

 


-

 

 

Der,der gerne bastelt...

 

Ich habe einen Smart For Two Benziner Passion 450 CityCoupe´mit Klimaanlage Bj 2000 - 40KW / 54PS

 

Erledigt: 1.Hintere Seitenscheiben abgedichtet. 2.Neue Batterie eingebaut. 3.Teillastventil getauscht (mit Jochen) 4.Kupplungsaktuator Generalüberholt. 5.Bremslichtschalter ausgetauscht. 6.Wassereinbruch an den Türen beseitigt. 7. Türgriffe ausgebaut und Schlösser gefettet. 8. Türpanels ausgetauscht. 9.Heckpanel ausgetauscht.10.Scheibenwischergestänge repariert 11.Heckklappendämpfer ausgetauscht 12. Frontschutzbügel montiert 13. Heckklappenscheibe getauscht.14 Öldruckschalter ausgetauscht.15.Hupe repariert.16.Krümmer ausgetauscht.17.Kupplung ausgetauscht.18.OT-Sensor ausgetauscht.19. Anlasser ausgebaut/generalüberholt.20. Smartmotor generalüberholt.

Meine Reparaturanleitungen...

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Wenn man Wünsche einbringen darf: ich hätte gerne eine Vorschaufunktion, so dass ich nicht immer nachträglich editieren muss, wenn mal ein Bild nicht funktioniert, man sich verschrieben hat, etc.

 

Das wäre schööön.

-----------------

Gruß, Myxin

 

smart Cabrio cdi in grün von 2001-2005

smart Cabrio cdi, Baujahr 2006 in schwarz-silber seit Januar 2018

smart-club Mitglied

Wir sehen uns auf dem Jubiläum in smartville

 

32720308ez.jpg

 


Gruß, Milan

 

smart Cabrio cdi in grün von 2001-2005

smart Cabrio cdi, Baujahr 2006 in schwarz-silber seit Januar 2018

www.smarts-united.com

www.facebook.com/groups/smartsunited/

 

 

32720308ez.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Die wichtigste Neuerung befindet sich ganz oben und heißt "https:"

 

rms

-----------------

Blitzwürfel

42 passion coupé (451er)

04/2008, 84 Pe-äss-la

 


Blitzwürfel

42 passion coupé (451er)

04/2008, 84 Pe-äss-la

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Mir ist zuerst das neue Feld mit Werbung unten aufgefallen! :lol:

Aber trotzdem: Danke, wars denn wirklich so schwer? :-D

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Quote:

Am 31.05.2018 um 03:53 Uhr hat Outliner geschrieben:
Mir ist zuerst das neue Feld mit Werbung unten aufgefallen! :lol:

Aber trotzdem: Danke, wars denn wirklich so schwer? :-D



 

Werbung zu schalten generiert monetäre Vorteile ... deshalb wurde auch das Projekt neue Forensoftware erfolgreich umgesetzt.

Kann ich damit leben, bei Motor-Talk um ein Vielfaches schlimmer. :(


VW seit 2015 auf der schwarzen Liste! 

VW Lemminge :classic_ninja::classic_blink::classic_ninja: gibt es viel zuviele (leider)

Da ist Greenpeace dagegen zu 100% Glaubwürdig !!!

 

Kauft ausländische Kfz, halten länger, sind etwas günstiger, rosten eventuell etwas schneller wie MB :classic_biggrin:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo zusammen,

 

in der Tat experimentieren wir etwas mit möglichst wenig störender Werbung, reich wird hier aber wohl niemand :lol:

Und es gibt ja noch immer diese Adblocker, gegen die wir nichts unternehmen werden und die jeder gerne einsetzen kann. Es geht auch eher darum, die zahlreichen anonymen User, die hier über Google auflaufen, etwas dafür zu nutzen, die laufenden Kosten zu decken.

 

Mal sehen, was die nächste Zeit noch so bringt. Keine Versprechungen, aber auf jeden Fall etwas mehr Liebe für das Forum als in den letzten Jahren. Und bisher waren das ja auch nur ein paar Kleinigkeiten - wenn es ähnlich störende, einfach zu lösende Probleme gibt - gerne her damit.

 

Hinter den Kulissen ist ja auch ein wenig was passiert - https und IPv6 zum Beispiel...

 

Die Vorschaufunktion ist leider mit der jetzigen Software unangenehm umzusetzen. Dafür ist das Editieren jetzt weniger störend, weil nicht jedes mal eine Zeile gelöscht werden muss.

 

Viele Grüße

Nico

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Quote:

Am 31.05.2018 um 10:58 Uhr hat Nico geschrieben:
Keine Versprechungen, aber auf jeden Fall etwas mehr Liebe für das Forum als in den letzten Jahren.

 

Danke, das sind sehr erfreuliche Worte! :)

 

Gruß

Salzfisch

-----------------

eeaj7s4f.jpg

Smart CDI (RPF), Ez 06/2001, 271.xxx km, Durchschnittsverbrauch 4,0 l/100 km

 


eeaj7s4f.jpg

Smart CDI (RPF), Ez 06/2001, 287.xxx km, Durchschnittsverbrauch 4,0 l/100 km

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Der letzte Post

    • Moin Leute, verrückt!! Genau das selbe Problem habe ich auch gehabt. Wollte die Aussentemp Anzeige freischalten. F3 und ab, danach den selben Datensalat im KI hinterlegt gehabt. Bin dann erstmal mit Datensalat in der KI die nächsten 5-8 Tankladungen gefahren und dabei festgestellt, daß irgendwie auch wohl der Tankinhalt geändert worden ist (nach gefühlten 26L verbrauch ging die Tankanzeige an, Restliteranzeige fehlte auch). Nun endlich mal wieder das SDConnect an das KI geklemmt und wieder alles gerade gebogen (auch, wie oben schon beschrieben, mit trial and error, hat aber am ende funktioniert). Was mich aber gewundert hat, ist, das ich das Menü für die Umstellung des Tankinhalts nicht gefunden habe. Ich meine, das ich es vor 8 Tankladungen damals im auswahlmenü gesehen habe, oder habe ich das nur geträumt? Auf jedenfall sehe ich es nicht unter dem menüpunkt "Steuergeräte-Anpassungen (Variantencodierung)". Hat da jemand eine Ahnung, ob dieser Punkt existiert? Oder habe ich das nur Geträumt und der Tank wird andersweitig eingestellt? Durch eine Kalibrierung? Müsste doch eingentlich im DAS unter DevMod einzustellen sein?!? Ratlose Grüße DerUnfug
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      144.658
    • Beiträge insgesamt
      1.476.212
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.