Suchen
Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren?!
Wer ist Online
Gäste: 166
Mitglieder: 4

Du bist anonymer Benutzer.
Hier kannst Du Dich anmelden.

Anzeige
der smarte Service
Anzeige
Autoteile auf Pkwteile.de
Anzeige
ersatzteile kfz
Anzeige
ML Tuning
Heutige Top-Artikel
Heute bisher keine Artikel
  
Moderator: smart-Forum-Team
smart-Forum Übersicht » » SMARTe Technik » » Schlüssel programieren beim 450 mit SAM
  
Autor Schlüssel programieren beim 450 mit SAM
linekai
Senior-smartie
(171 Beiträge)

registriert seit: 23.6.2005
Kennzeichen: HB-Bremen

  erstellt am 10.04.2019 12:27  eMail  Profil  Zitieren

Hallo Smartgemeinde, ich habe mir noch ein Smart zugelegt. Der kleine kriegt erst mal neue Motorlager, Traggelenke und sonstige Streicheleinheiten. Jetzt zu meiner Frage, leider funktioniert nur 1 Schlüssel, ich habe mir mal bei Ali ein Schlüssel mit Sender bestellt. Ich habe ein Delhi Tester mit der WOW Software. Hat jemand von euch schon mal so ein Schlüssel selber angelernt oder sollte ich gleich ein neuen Schlüssel beim freundlichen anlernen lassen. Schon mal vielen Dank für eure Unterstützung. Gruß aus Bremen

Ahnungslos
Forum-smartie
(26390 Beiträge)

registriert seit: 17.10.2006
Kennzeichen: Schwarz auf weiss

  erstellt am 10.04.2019 12:31  Profil  Zitieren

Also gemäß dem Delphi-Fred sollte das Anlernen von Schlüsseln bei SAM Smarts gehen.
Da ich allerdings kein Delphi besitze und auch nix darüber sagen kann, müsstest Du mit den in dem verlinkten Fred postenden Spezialisten Kontakt aufnehmen, die können Dir bestimmt weiter helfen.

[ Diese Nachricht wurde editiert von Ahnungslos am 10.04.2019 um 12:34 Uhr ]

linekai
Senior-smartie
(171 Beiträge)

registriert seit: 23.6.2005
Kennzeichen: HB-Bremen

  erstellt am 10.04.2019 18:37  eMail  Profil  Zitieren

Vielen Dank für die Rückmeldung. Da habe ich schon das meiste gelesen. Sobald der Schlüssel kommt gebe ich eine Rückmeldung.

maxpower879
Warp-smartie
(2928 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 10.04.2019 20:31  Profil  Zitieren

Ja schon gemacht geht sowohl mit Delphi wie auch mit WOW beim Sam 450/452

timsen
Senior-smartie
(232 Beiträge)

registriert seit: 1.6.2012
Kennzeichen: hb xx xxx

  erstellt am 11.04.2019 08:04  Profil  Zitieren

falls es nicht klappt melde Dich. Ich komme auch aus Bremen und könnte Dich unterstützen. Habs bereits gemacht

CDIler
Forum-smartie
(13748 Beiträge)

registriert seit: 16.10.2007
Kennzeichen: Umland Bremen

  erstellt am 12.04.2019 10:47  Profil  Zitieren

Oder kommst eben nach Riede, hab ne SD

linekai
Senior-smartie
(171 Beiträge)

registriert seit: 23.6.2005
Kennzeichen: HB-Bremen

  erstellt am 21.04.2019 17:27  eMail  Profil  Zitieren

So mal eine kleine Rückmeldung, ich habe versucht die Schlüssel anzulernen, leider steht da immer Vorgang kann nicht ausgeführt werden. Er versucht eine Verbindung aufzubauen. Ich habe gelesen man soll es öfter probieren. Ich hoffe das klappt.

450-3
Turbo-smartie
(715 Beiträge)

registriert seit: 5.2.2017
Kennzeichen: DAH

  erstellt am 21.04.2019 18:21  Profil  Zitieren

Bist du bis zu diesem Popup gekommen?



Wichtig ist, die Zündung erst hier auszumachen, wenn der graue Balken bis zum Ende durchgelaufen ist.
Dann die einzelnen Schlüssel je zwei mal drücken zum anmelden, zwischendurch schauen ob die LED in der Sicherheitsinsel kurz aufhört zu blinken, und mit dem letzten Schlüssel wieder die Zündung einschalten.

[ Diese Nachricht wurde editiert von 450-3 am 21.04.2019 um 18:41 Uhr ]

linekai
Senior-smartie
(171 Beiträge)

registriert seit: 23.6.2005
Kennzeichen: HB-Bremen

  erstellt am 22.04.2019 21:33  eMail  Profil  Zitieren

Bis dahin bin ich nicht gekommen, ich sag mal ein Schritt davor. Habe den Wagen leider nicht hier, mache beim nächsten mal ein Foto. Danke für eure Bemühungen. Gruß aus Bremen.
Quote:

Am 21.04.2019 um 18:21 Uhr hat 450-3 geschrieben:
Bist du bis zu diesem Popup gekommen?







Wichtig ist, die Zündung erst hier auszumachen, wenn der graue Balken bis zum Ende durchgelaufen ist.

Dann die einzelnen Schlüssel je zwei mal drücken zum anmelden, zwischendurch schauen ob die LED in der Sicherheitsinsel kurz aufhört zu blinken, und mit dem letzten Schlüssel wieder die Zündung einschalten.



[ Diese Nachricht wurde editiert von 450-3 am 21.04.2019 um 18:41 Uhr ]




linekai
Senior-smartie
(171 Beiträge)

registriert seit: 23.6.2005
Kennzeichen: HB-Bremen

  erstellt am 05.05.2019 13:30  eMail  Profil  Zitieren

Erst mal vielen Dank für eure Unterstützung. Heute habe ich mich noch mal rangetraut, nach 3, 4 versuchen hat es geklappt. Beim 3 Versuch funktionierte kein Schlüssel mehr, einfach weiter probiert bis es geklappt hat. Ich habe bei Aliexpress ein Schlüssel bestellt, den Schlüsselbart umgebaut. Kosten 11,34 Euro, beim Smartcenter wollten die 35 Euro haben fürs programmieren (neuer Schlüssel 140 Euro).
Nochmal Danke. Gruß aus Bremen


Fraenkyboy
Standard-smartie
(51 Beiträge)

registriert seit: 13.2.2011

  erstellt am 10.05.2019 04:42  Profil  Zitieren

Hallo, wie viel Schlüssel bekommt man eigentlich angelernt? Gibt es da eine Grenze? Ich frage deswegen weil ich 4 Stück programmiert bekommen habe...Bei dem 5. Schlüssel wollte die LED auf der Insel nicht aus gehen...

LG
Fraenky



[ Diese Nachricht wurde editiert von Fraenkyboy am 10.05.2019 um 04:48 Uhr ]

maxpower879
Warp-smartie
(2928 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 10.05.2019 07:08  Profil  Zitieren

Richtig weil nur maximal 4 angelernt werden können.



Quote:

Am 05.05.2019 um 13:30 Uhr hat linekai geschrieben:
Erst mal vielen Dank für eure Unterstützung. Heute habe ich mich noch mal rangetraut, nach 3, 4 versuchen hat es geklappt. Beim 3 Versuch funktionierte kein Schlüssel mehr, einfach weiter probiert bis es geklappt hat. Ich habe bei Aliexpress ein Schlüssel bestellt, den Schlüsselbart umgebaut. Kosten 11,34 Euro, beim Smartcenter wollten die 35 Euro haben fürs programmieren (neuer Schlüssel 140 Euro).

Nochmal Danke. Gruß aus Bremen





Korrekt aber was genau willst du damit sagen?
Logischerweise kostet die Dienstleistung des anlernens
Geld. Logischerweise kostet es nichts wenn man es selbst macht.

Das ein Chinanachbau billiger ist als ein Originalteil ist schon lange kein Geheimnis mehr.
Das man im SC keine Nachbauten kaufen kann auch.




[ Diese Nachricht wurde editiert von maxpower879 am 10.05.2019 um 07:19 Uhr ]

Fraenkyboy
Standard-smartie
(51 Beiträge)

registriert seit: 13.2.2011

  erstellt am 10.05.2019 10:23  Profil  Zitieren

Vielen Dank maxpower879...

LG
Fraenky


  
Gehe zu:
 
   

© 1999 - 2019
Impressum und Datenschutz