Jump to content

Empfohlene Beiträge

Ich habe die Tage den Preis für den mangelhaft konstruierten Stecker N11/3 des Smart bei Mercedes erfragt.... das Ersatzteil soll 131,29 € kosten!!!

... da hat wohl jemand den Schuss nicht gehört! :-x

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Dann such Dir einen gebrauchten aus einem Schrotti!

:lol: :lol: :lol:


VW seit 2015 auf der schwarzen Liste! 

VW Lemminge :classic_ninja::classic_blink::classic_ninja: gibt es viel zuviele (leider)

Da ist Greenpeace dagegen zu 100% Glaubwürdig !!!

 

Kauft ausländische Kfz, halten länger, sind etwas günstiger, rosten eventuell etwas schneller wie MB :classic_biggrin:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Der Stecker kommt von Aptiv (früher Delphi) und hat die Artikelnummer 211PC122S1017. Gibt es z.B. bei mouser für 2,64 dazu kommen aber noch 20 Euro Versand.

Bei ebay wollen die für gebrauchte Stecker schon bis zu 40 Euro, sobald smart dabei steht :o

 

Wird auch z.B. von Renault für die Siemens/VDO-Sicherungskästen (UPC) beim Megane und Scenic 2 verwendet.

[ Diese Nachricht wurde editiert von 450-3 am 09.06.2019 um 11:08 Uhr ]

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sind da die entsprechenden Buchsen schon bestückt oder müssen diese separat geordert werden?

Hast Du da auch noch Nummern, wenn das nur das Steckergehäuse ohne die Buchsen wäre?

 

@TE

Und nicht vergessen, die entsprechende Gegenseite, nämlich die Lötstelle im SAM ebenfalls nachzulöten. Es ist nämlich durchaus möglich, daß diese die Ursache des Übels ist und der Stecker nur die Auswirkung!

Deshalb sollte man immer beides machen!

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo Ahnungsvieler,

das müsste diese Nummer sein : 211CC3S2120

 

Ich habe mir testweise mal beides bestellt.

 

Mal abwarten, was so kommt.

 

Viele Grüße Ludger

 

 

Nachtrag :

Renault-Stecker

https://www.ebay.de/itm/Reparatur-Satz-PPA-Black-Stecker-Abblendlicht-Licht-RENAULT-MEGANE-/321927760437?hash=item4af463ca35

[ Diese Nachricht wurde editiert von nixcom am 09.06.2019 um 14:23 Uhr ]


smart fortwo coupe mhd passion 71PS 2013

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das ist nur das Steckergehäuse.

Nummern für die passenden Terminals sind hinter dem ersten Link unter "Related Products" zu finden.

 

Quote:

Am 09.06.2019 um 13:47 Uhr hat nixcom geschrieben:
das müsste diese Nummer sein : 211CC3S2120

Der 211CC3S2120 ist ein 2,8mm Terminal, in den 12-poligen Stecker passen aber laut Doku nur die mit 1,5mm, da wäre die Nummer dann 211CC2S2120 für 1-2 mm2 Leitungen, der zu den 1-1,5 mm2 Strippen am SAM passt.

 

[ Diese Nachricht wurde editiert von 450-3 am 09.06.2019 um 14:23 Uhr ]

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Quote:

Am 09.06.2019 um 13:47 Uhr hat nixcom geschrieben:
Nachtrag :
Renault-Stecker
https://www.ebay.de/itm/Reparatur-Satz-PPA-Black-Stecker-Abblendlicht-Licht-RENAULT-MEGANE-/321927760437?hash=item4af463ca35

Fast richtig :) Aber der schwarze Stecker ist anders kodiert als der braune und passt ohne Umbauarbeiten erstmal nicht.

 

Aus dem verlinkten Angebot:

Der braune Stecker wäre hier in der Buchse rechts neben dem grünen Kringel.

3

[ Diese Nachricht wurde editiert von 450-3 am 09.06.2019 um 15:44 Uhr ]

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Gibt's was neues WG dem Stecker? 


MFG Mops

Smart fortwo cdi passion

BJ 2004

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Hallo,

ich hatte mir eine Handvoll bestellt.

 

92447754_SteckerN11_3.JPG.fcd5cd32d27e7cae988579a9dfa25883.JPG

 

Viele Grüße     Ludger


smart fortwo coupe mhd passion 71PS 2013

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das mit den "Anzuhängenden Dateien" hat nicht so richtig geklappt.

Jetzt habe ich das Bild mal direkt über "Einfügen" hier reinkopiert.

Mal sehen ob das klappt.

(Wer weiß wies richtig geht?)

 

image.png.ae8a0e8cd7c8293ac9d15acec0e02b7c.png

 

Viele Grüße     Ludger


smart fortwo coupe mhd passion 71PS 2013

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

image.png.829233acebb77c24f7b6c951c3a4a642.pngimage.png.829233acebb77c24f7b6c951c3a4a642.png


smart fortwo coupe mhd passion 71PS 2013

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Es klappt nicht...


smart fortwo coupe mhd passion 71PS 2013

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

😔


MFG Mops

Smart fortwo cdi passion

BJ 2004

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Der letzte Post

    • Moin Leute, verrückt!! Genau das selbe Problem habe ich auch gehabt. Wollte die Aussentemp Anzeige freischalten. F3 und ab, danach den selben Datensalat im KI hinterlegt gehabt. Bin dann erstmal mit Datensalat in der KI die nächsten 5-8 Tankladungen gefahren und dabei festgestellt, daß irgendwie auch wohl der Tankinhalt geändert worden ist (nach gefühlten 26L verbrauch ging die Tankanzeige an, Restliteranzeige fehlte auch). Nun endlich mal wieder das SDConnect an das KI geklemmt und wieder alles gerade gebogen (auch, wie oben schon beschrieben, mit trial and error, hat aber am ende funktioniert). Was mich aber gewundert hat, ist, das ich das Menü für die Umstellung des Tankinhalts nicht gefunden habe. Ich meine, das ich es vor 8 Tankladungen damals im auswahlmenü gesehen habe, oder habe ich das nur geträumt? Auf jedenfall sehe ich es nicht unter dem menüpunkt "Steuergeräte-Anpassungen (Variantencodierung)". Hat da jemand eine Ahnung, ob dieser Punkt existiert? Oder habe ich das nur Geträumt und der Tank wird andersweitig eingestellt? Durch eine Kalibrierung? Müsste doch eingentlich im DAS unter DevMod einzustellen sein?!? Ratlose Grüße DerUnfug
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      144.658
    • Beiträge insgesamt
      1.476.212
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.