Suchen
Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren?!
Wer ist Online
Gäste: 203
Mitglieder: 0

Du bist anonymer Benutzer.
Hier kannst Du Dich anmelden.

Anzeige
der smarte Service
Anzeige
Autoteile auf Pkwteile.de
Anzeige
ersatzteile kfz
Anzeige
ML Tuning
Heutige Top-Artikel
Heute bisher keine Artikel
  
Moderator: smart-Forum-Team
smart-Forum Übersicht » » Biete / Suche / Tausche » » Suche Zusatzinstrumente 450 CDI auch defekt.
  
Autor Suche Zusatzinstrumente 450 CDI auch defekt.
Artschi
Junior-smartie
(46 Beiträge)

registriert seit: 20.5.2016
Kennzeichen: KN R 392

  erstellt am 08.06.2019 21:39  Profil  Zitieren

Hi,
Suche für einen Diesel 450 Zusatzinstrumente.

Kann auch gerne Decker sein.

Gruß Artschi


62joachim
Turbo-smartie
(1065 Beiträge)

registriert seit: 9.1.2011
Kennzeichen: Ist auch vorhanden

  erstellt am 09.06.2019 11:09  eMail  Profil  Zitieren

Was willst ausgeben?
Hab welche mit schwarzen Zifferblättern



Artschi
Junior-smartie
(46 Beiträge)

registriert seit: 20.5.2016
Kennzeichen: KN R 392

  erstellt am 09.06.2019 15:50  Profil  Zitieren

Was möchtest denn haben

62joachim
Turbo-smartie
(1065 Beiträge)

registriert seit: 9.1.2011
Kennzeichen: Ist auch vorhanden

  erstellt am 09.06.2019 16:02  eMail  Profil  Zitieren

Unterkannte vom Marktüblichen Preis
65.- + 5 Versand


Ahnungslos
Forum-smartie
(26390 Beiträge)

registriert seit: 17.10.2006
Kennzeichen: Schwarz auf weiss

  erstellt am 09.06.2019 16:10  Profil  Zitieren

Quote:

Am 08.06.2019 um 21:39 Uhr hat Artschi geschrieben:
Kann auch gerne Decker sein.


Mit schwarzen Zifferblättern sind sie dann Black & Decker!


62joachim
Turbo-smartie
(1065 Beiträge)

registriert seit: 9.1.2011
Kennzeichen: Ist auch vorhanden

  erstellt am 09.06.2019 16:29  eMail  Profil  Zitieren

Nein keine Black & Decker
Doppeldecker sucht er glaub
Quasi Paar😂


Artschi
Junior-smartie
(46 Beiträge)

registriert seit: 20.5.2016
Kennzeichen: KN R 392

  erstellt am 09.06.2019 17:20  Profil  Zitieren

Naja ich bräuchte eigentlich passend zum Tacho die Ziffernblätter in weiß

Also hab eigentlich vor Drehzahlmesser einzubauen und die Uhr zur Ladedruckanzeige umzubauen deshalb auch gerne als defekt


Ahnungslos
Forum-smartie
(26390 Beiträge)

registriert seit: 17.10.2006
Kennzeichen: Schwarz auf weiss

  erstellt am 09.06.2019 17:26  Profil  Zitieren

Dann müsstest Du eigentlich einen 450er Pulse Diesel fahren, nur beim Pulse gibt es die weissen Zifferblätter.

Ahnungslos
Forum-smartie
(26390 Beiträge)

registriert seit: 17.10.2006
Kennzeichen: Schwarz auf weiss

  erstellt am 09.06.2019 17:27  Profil  Zitieren

Look here!

Da müssten sogar auch gleich die Akzentringe von der Farbe her passen, oder?
Und der Preis ist auch nicht von schlechten Eltern, soll heissen, die sind eigentlich sehr günstig!
Auch die anderen Teile, die der so verkauft scheinen mir sehr günstig zu sein!

Sollte Dein Cabriolele noch keinen Innenhimmel am Verdeck haben, den verkauft der auch.
Evtl. könntest Du ja ein Kombinationsgeschäft draus machen!

By the way, ich bin nicht der Verkäufer, nicht daß Du denkst, ich hätte da was von!
Habe ich grade nur zufällig beim Suchen für Dich gefunden!

[ Diese Nachricht wurde editiert von Ahnungslos am 09.06.2019 um 18:04 Uhr ]

Artschi
Junior-smartie
(46 Beiträge)

registriert seit: 20.5.2016
Kennzeichen: KN R 392

  erstellt am 09.06.2019 20:54  Profil  Zitieren

Bzw bevor ich mir überhaupt irgendwas zulege... Welchen Durchmesser haben die Gehäuse eigentlich?

Ahnungslos
Forum-smartie
(26390 Beiträge)

registriert seit: 17.10.2006
Kennzeichen: Schwarz auf weiss

  erstellt am 09.06.2019 21:13  Profil  Zitieren

Kann ich zwar nicht ganz nachvollziehen, denn die 50.- EURO für die Instrumente ist eigentlich ein Schnäppchen, aber ich muß ja nicht alles verstehen.

Ich habe es gerade mal an meinem Smart nachgemessen, mit aufgesetztem Zierring, allerdings in der Nut zwischen Zierring und Gehäuse. Dort messe ich einen Durchmesser von 75 mm. Allerdings muß man noch die Gehäusestärke auf beiden Seiten berücksichtigen, das sind bestimmt auch noch der eine oder andere Millimeter!
Ich gehe mal davon aus, daß Dir ca. 70-72mm zur Verfügung stehen.
Öffnen werde ich meine Instrumente deswegen allerdings nicht.

[ Diese Nachricht wurde editiert von Ahnungslos am 09.06.2019 um 23:29 Uhr ]

Artschi
Junior-smartie
(46 Beiträge)

registriert seit: 20.5.2016
Kennzeichen: KN R 392

  erstellt am 09.06.2019 21:55  Profil  Zitieren

Oh zum Glück hab ich nachgefragt

Die meisten anzeigen sind leider 52mm


Funman
Hyper-smartie
(1957 Beiträge)

registriert seit: 20.5.2010

  erstellt am 10.06.2019 21:32  eMail  Profil  Zitieren

Wieso? Ein 52 mm Instrument kannst du doch auch in ein größeres Gehäuse einbauen. Umgekehrt natürlich nicht.

Grüße Hajo


  
Gehe zu:
 
   

© 1999 - 2019
Impressum und Datenschutz