Jump to content

Und er läuft und läuft....

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    56
  • Benutzer seit

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

Aktivieren
  1. Noch einmal Dank für die Unterstützung und Ratschläge.! Hab die original Verbreiterungen angebaut. Danke für die Teilenummer😀 Felgen sind jetzt eingetragen. Vorne etwas knapp, laut Prüfer... Schönen Sonntag
  2. So, Ergebnis: Spur verstellt, einstellen lassen für 80 Euro inkl Reifenwechsel.... Nochmal Danke
  3. Danke für die vielen Antworten... Bin sobald, wie möglich wieder bei "eine Prüfstation" ..... Melde mich mit dem Ergebnis
  4. Mei, habe jetzt 2 Prüfer...nix! Zumindest haben sie nix verlangt, sondern gleich den Kopf geschüttelt.... Sind halt in Bayern..... Sobald ich kann probiere ich weiter! Danke
  5. DANKE Mit diesem Bild fahre ich direkt zum Küs. Sobald ich wieder fahren darf...
  6. mach ich gerne, hab die Dokumente im Auto... komm erst morgen ran. Sind von ROD
  7. Danke! Wie immer schnell und kompetent 😀 Der TÜV Prüfer war beim Küs. Eigentlich ein netter Laden mit kulanten Prüfern, zumindest die letzen 15 mal. Darunter kann ich mir wenig vorstellen, muss ich mal in Ruhe suchen! Hab bei Ebay was gefunden, kann mir aber nicht vorstellen, dass de Prüfer das akzeptiert. Da schau ich mal. Wenn Du nähere Tipps hast gerne, oder eine Teilenummer. Danke nochmal, bin etwas genervt. Auto ist in meinen Augen viel sicherer, aber ein etwas überstehender Reifen.......naja, ich will keine Grundsatzdiskussionen heraufbeschwören....
  8. Soooooo, Reifen montiert. Fahrgefühl ein Traum, ein absolutes Plus an Fahrsicherheit. Genau das wollte ich haben. Stabiler bei Wind, stabil und spurtreu beim Bremsen. In den Kurven läuft er auch wie auf Schienen..... Optimal, fader Beigeschmack: Der liebe Mann vom Küss möchte die Reifen nicht eintragen, da der Hinterreifen. nicht ausreichend abgedeckt wird. Hat jemand eine Idee, einen Link. Angeblich gibt es Flaps....die ich gefunden habe decken das aber nicht ab.... Vorne hätte er gerne auch etwas mehr "Spiel" bei der Frontschürze...
  9. Ich kann mich ahnungslos nur anschließen..... Smart ist ein Traum, aber nur günstig, wenn Du Schrauber der alten Art als Beistand hast....und natürlich das Forum mit den kompetenten Hilfestellungen als Ratgeber nützt.
  10. Erstmal Danke, getauscht wurden die Reifen nicht. Der linke Reifen ist ganz klar innen deutlich stärker abgefahren.
  11. Heute ein kleiner Schock😦 Beim Tanken zufällig auf den linken Vorderriefen geworfen... Innen sehr stark abgefahren. Fast bis zur Verschleißgrenze! Hab die Reifen im Oktober montiert. ca 12tkm gefahren. Die Reifen waren nicht neu, aber gleichmäßig abgefahren. den Fehler würde ich gerne vor der Montage der neuen Sommerreifen beheben. Wo fange ich an zu suchen? Welche Fehler würdet ihr vermuten? Und natürlich interessiert mich die schnelle Behebung.... Danke
  12. 😂 Naja, Messabweichungen usw.....Keine Ahnung. Seit Zugabe vom Öl ( 150 ml😜) war die KM Leistung pro Tank (2 Liter Restanzeige) schon immer höher. Fahrprofil ist nahezu immer gleich. Normalerweise komme ich nie unter 4,5 Liter. Heut hab ich halt mal gerechnet... ich werde akribisch beobachten und vom eingesparten Geld einen neuen Smart kaufen😎
  13. Heute getankt. Verbrauch 4,1 anstatt den üblichen ca 4,5 bis 4,8 Ich hoff das bleibt kein Einzelfall... Schau ma mal
  14. Sry, vergessen... Glühlerzen hab ich zwischendurch gemacht..
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.