Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
oli-e

450 cdi fehler kraftstofffüllstand leitungsbruch

Empfohlene Beiträge

Hallo zusammen,

 

hab an einem 200er 450cdi einen seltsamen Fehler:

läuft eigentlich top, nur ab und an startet er nach dem abstellen nicht mehr, lediglich der Anlasser dreht. Anfangs gings beim 2. mal starten wieder, nun nicht mehr. Klingt wie wenn er keinen Diesel bekommet.

Hab den Fehler ausgelesen: Kraftstofffüllstand Leitungsbruch sporadisch

Fehler gelöscht und er startet wieder als wär nix gewesen

OT Geber würd ich fast ausschliessen, das sollte doch wohl eine andere Fehlermeldung sein.

Geht auch nicht auswährend der Fahrt, startet nur nicht wieder

Wo könnt ich da anfangen zu suchen, hab grad keine Ahnung?

 

viele Grüsse

Oliver

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.