Jump to content
Guido14776

Nach Clonen von SAM bei Smart 450 Probleme

Empfohlene Beiträge

Ein Hallo in die Runde!

Ich hatte bei meinem Smart 450 einen Wasserschaden und dadurch ein defektes SAM.

Habe jetzt jemanden gefunden, der mir das Teil klont.

Hatte mir ein Delphi 150 bestellt, um den Schlüssel an zu lernen.

Leider kam das Teil aus China und hatte eine ganz schlechte Beschreibung.

Das Video war grottenschlecht, und die Software erzeugte ständig Viren Meldung.

Kann mir jemand helfen, wie ich kurzfristig den Schlüssel wieder am Auto anlernen kann?
Ich brauche am 24. Mai, dringend mein Auto wieder fahrbereit . 

 Ich bin für jede Hilfe dankbar . 

 Viele Grüße aus Brandenburg . 

 

 Guido

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 22 Minuten schrieb Guido14776:

Ein Hallo in die Runde!

Ich hatte bei meinem Smart 450 einen Wasserschaden und dadurch ein defektes SAM.

Habe jetzt jemanden gefunden, der mir das Teil klont.

Hatte mir ein Delphi 150 bestellt, um den Schlüssel an zu lernen.

Leider kam das Teil aus China und hatte eine ganz schlechte Beschreibung.

Das Video war grottenschlecht, und die Software erzeugte ständig Viren Meldung.

Kann mir jemand helfen, wie ich kurzfristig den Schlüssel wieder am Auto anlernen kann?
Ich brauche am 24. Mai, dringend mein Auto wieder fahrbereit . 

 Ich bin für jede Hilfe dankbar . 

 Viele Grüße aus Brandenburg . 

 

 Guido

Hallo wenn er beim klonen alles richtig gemacht hätte brauchst du keine Schlüssel anlernen


Familienfuhrpark: smart 450 Bj.01 smart 451 Turbo Bj07, 207cc Bj2008, 807 Bj.2014

SD/ Delphi / Autel MaxiPRO MP808TS / Lexia u. PP2000 vorhanden

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Das hatte ich auch gehört!

Das blöde ist nur, dass die Firma meine beiden Schlüssel nicht mit zurückgeschickt hat.

Die wollten beide Schlüssel zur Reparatur haben aber irgendwie liegen die wohl jetzt noch in Karlsruhe.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 12 Minuten schrieb Guido14776:

Das hatte ich auch gehört!

Das blöde ist nur, dass die Firma meine beiden Schlüssel nicht mit zurückgeschickt hat.

Die wollten beide Schlüssel zur Reparatur haben aber irgendwie liegen die wohl jetzt noch in Karlsruhe.

Warum Schlüssel mitschicken? 


Familienfuhrpark: smart 450 Bj.01 smart 451 Turbo Bj07, 207cc Bj2008, 807 Bj.2014

SD/ Delphi / Autel MaxiPRO MP808TS / Lexia u. PP2000 vorhanden

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 3 Minuten schrieb Guido14776:

Das kann ich nicht sagen.

Die wollten auf jeden Fall beide Schlüssel haben.

 

Wenn du keine Schlüssel hast was willst du dann mit nem Delphi? 

Und ob das SAM richtig geklont ist konntest du ja auch noch nicht testen ohne Schlüssel.

 


Familienfuhrpark: smart 450 Bj.01 smart 451 Turbo Bj07, 207cc Bj2008, 807 Bj.2014

SD/ Delphi / Autel MaxiPRO MP808TS / Lexia u. PP2000 vorhanden

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich habe noch einen alten Schlüssel aber Das kann ich nicht sagen.

Die wollten auf jeden Fall beide Schlüssel haben.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Ich hatte noch einen alten Schlüssel aber der würde beim letzten Mal nicht angelernt.

das sollte das Delphi jetzt machen

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 1 Minute schrieb Guido14776:

Ich hatte noch einen alten Schlüssel aber der würde beim letzten Mal nicht angelernt.

das sollte das Delphi jetzt machen

Läuft das Delphi oder kämpfst du noch mit der Installation 


Familienfuhrpark: smart 450 Bj.01 smart 451 Turbo Bj07, 207cc Bj2008, 807 Bj.2014

SD/ Delphi / Autel MaxiPRO MP808TS / Lexia u. PP2000 vorhanden

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

… hatte gehofft, ich bekomme ihr vorher Hilfe oder einen Tipp.

mein Rechner hat ständig die Installation abgebrochen, weil irgendwelche Dateien mit Viren bezahlen waren und nicht geöffnet werden konnten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor 19 Stunden schrieb Guido14776:

… hatte gehofft, ich bekomme ihr vorher Hilfe oder einen Tipp.

mein Rechner hat ständig die Installation abgebrochen, weil irgendwelche Dateien mit Viren bezahlen waren und nicht geöffnet werden konnten.

Steht doch in der Anleitung Virensoftware aus und mit dem Rechner nicht ins Internet.

Das man für chinaclone nen Rechner verwendet mit dem man nix anderes mehr macht ist doch jedem klar

oder???

An deiner Stelle würde ich der Firma die geklont hat in den A… treten.

Ich hätte die Rohlinge nicht aus der Hand gegeben da sie ja leicht nachgemacht werden

können.

Lg Max

bearbeitet von smart45005

Familienfuhrpark: smart 450 Bj.01 smart 451 Turbo Bj07, 207cc Bj2008, 807 Bj.2014

SD/ Delphi / Autel MaxiPRO MP808TS / Lexia u. PP2000 vorhanden

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

… hatte gehofft, ich bekomme ihr vorher Hilfe oder einen Tipp.

mein Rechner hat ständig die Installation abgebrochen, weil irgendwelche Dateien mit Viren bezahlen waren und nicht geöffnet werden konnten.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Sorry!

War wohl meine Dummheit oder mein Fehler.

Ich hatte mir das einfacher vorgestellt.

Naja, manchmal ist man im blauäugig unterwegs, gerade in Bereichen, mit denen man sich sonst überhaupt nicht beschäftigt.

Trotzdem danke für deine Hilfe.

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Aktuell beliebt

  • Der letzte Post

    • Okay, du kannst die Frage nach dem Fehlerspeicher natürlich gerne ignorieren. Nur zwei Dinge, bevor ich mich wieder aus dem Thema ausklinke: Ich hatten den Defekt am LWS schon, den du beschreibst und damals war nur die ESP-Warnleuchte an und sonst nichts. Auch wenn es unglaublich erscheint, bei mehreren aktiven Warnleuchten könnte der Fehler tatsächlich auch woanders liegen.   Aber mal angenommen dein LWS hätte wirklich den bekannten Fehler und funktioniert im Prinzip noch, liefert aber keine Lenkwinkeldaten mehr. Was würde es dir nützen zu wissen, dass du Zugriff auf den Hauptprozessor brauchst, um den Speicher neu zu beschreiben, damit der LWS nicht mehr glaubt, er wäre kaputt und sich tot stellt? Hast du das Knowhow und die Tools, um damit was anzufangen? Falls ja und du witterst hier gerade ein Riesengeschäft, dann googel doch wenigstens selbst. Informationen zu dem Fehler sind in den einschlägigen Foren zu finden.
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      151.271
    • Beiträge insgesamt
      1.580.862
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.