Jump to content
Nicklas

Rücklicht leuchtet nicht bei angeschaltetem Licht

Empfohlene Beiträge

Hallo Leute, 

ich wende mich nach längerem probieren nun an euch. Wenn man mit eingeschaltetem Licht fährt leuchtet links die Lampe nicht. Nur beim Bremsen. Lampe ist gewechselt und die Sicherung ebenfalls. 
Wisst ihr weiter ?

 

smart forfour 454 (Benziner 96PS)

 

vielen Dank 

Nicklas

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
vor einer Stunde schrieb Nicklas:

Wenn man mit eingeschaltetem Licht fährt leuchtet links die Lampe nicht. Nur beim Bremsen.

 

Hört sich irgendwie nach einer Masseschweinerei an, soll heissen, daß an der Rückleuchteneinheit keine vernünftige Masse anliegt.

Sollte dahin gehend kontrolliert werden.

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Der letzte Post

    • Hallo, an die Bremstrommeln kommt man nachher etwas besser dran,da müssen nur die Räder ab und dann kann man da entrosten,und man kann beim Sommer/Winterradwechsel nachgucken ob da wieder was  anfängt zu blühen. Beim Bügel sollte man es schon entrosten bevor man es anbaut sonst wird der Edelstahl auch mit angegriffen. Aber die Trommeln sollten natürlich auch mal überarbeitet werden da hast du recht😉.   mfg Smarties 450
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      148.488
    • Beiträge insgesamt
      1.532.706
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.