Jump to content
Snej

Smart Fourfour Problem Halbautomati

Empfohlene Beiträge

Hallo zusammen,

an meinen Smart Fourfour 1,3 Bj.2007 bin ich jetzt 2 mal nicht weiter gekommen. Während des Stadtverkehr an einer roten Ampel ca. 1min gewartet Fuß auf der Bremse  Schaltmodus A. Ampel schaltet auf grün und ich konnte nicht mehr losfahren. Hin und her schalten hatte kein Erfolg Anzeige blieb auf A stehen. Motor kurz ausgemacht, Zündug wieder eingeschalten Getriebe konnte auf N gestartet werden. Neuer Versuch auf A und der Smart fährt wieder. Sehr unangenehm im Stadtverkehr. Hat jemand eine Idee an was es liegen kann? Ein ähnliches Erlebniss dann noch mal nach dem ausparken bei kalten Motor. 

Kennt jemand dieses Problem? 

 

Lg Snej

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Fehlerspeicher auslesen Ergebnisse hier posten. 

Alles andere ist nur geraten. 


SMART 451 2007 Turbo Cabrio 115 PS 

SMART 451 CDI 2013 54 PS Coupe' 

W211 E200 Kompressor 184 PS Prins VSI 2 LPG 

T4 California Exclusive 1996 115 PS 2.5l Benziner 5 Zylinder KME Nevo Plus LPG

 

 

 

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

  • Der letzte Post

  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      144.978
    • Beiträge insgesamt
      1.479.527
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.