Jump to content
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  
fridolin2

suche - original auspuff 450er 61 PS

Empfohlene Beiträge

Hallo,

 

ich suche einen vernünftigen original auspuff für einen 450er cabrio mit 61 PS

 

gruß aus muc

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe Zwei vorrätig für einen schmalen Taler...

Tausche auch gegen andere brauchbare Teile! :)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Fridolin, ich habe nächste Woche 2 nagelneue liegen.

 

 


roadstersig.jpg

www.Smart-Roadster-Club.de

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Quote:

Am 13.03.2019 um 18:27 Uhr hat Techmodrome geschrieben:
Fridolin, ich habe nächste Woche 2 nagelneue liegen.

 

hallo,

originale oder zubehör/nachbau ?

 

gruß aus muc

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Quote:

Am 12.03.2019 um 22:29 Uhr hat Outliner geschrieben:
Habe Zwei vorrätig für einen schmalen Taler...

Tausche auch gegen andere brauchbare Teile! :)

 

MAIL geschickt

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Quote:

Am 12.03.2019 um 22:29 Uhr hat Outliner geschrieben:
Habe Zwei vorrätig für einen schmalen Taler...

Tausche auch gegen andere brauchbare Teile! :)



 

Ich auch .....

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Habe das Paket gerade zur Post geschafft! :)

Edelstahl!! ;-)

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
Melde dich an, um diesem Inhalt zu folgen  

  • Aktuell beliebt

  • Der letzte Post

    • Bin ferdsch. Alles geht wieder. Mußte auch noch eine neue Batterie spenden. Durch das tiefentladen bei diesen Temperaturen um 0 Grad konnte ich die Batterie nicht mehr ordentlich laden. Leerlaufspannung nach 5 Stunden Ladezeit 12,5 Volt, nach weiteren 30 Minuten Zeit ohne Ladung lag die Spannung dann bei 11,9 Volt. Wohlgemerkt Akku im ausgebauten Zustand. Jetzt aber zum Kern. Der Hinweis von "Ahnungslos" ( wieso eigentlich "Ahnungslos ?" war voll zutreffend. Schuld an der Misere war eindeutig das Relais >G< . Siehe diesen Beitrag http://www.fq101.co.uk/how-to-guides/fortwo-450/electrical/244-599-relays Getauscht wie vorgeschlagen. Dann das defekte Relais durch ein anderes aus meinem Fundus ersetzt. Jetzt geht alles wieder. Schaun wir mal wie lange. Danke an alle Helfer/Tipgeber, besonders aber an „Ahnungslos“ Grüßle vom Bodensee Helmi+  
  • Forenstatistik

    • Themen insgesamt
      146.163
    • Beiträge insgesamt
      1.494.665
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.