Jump to content

sascha271

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    3
  • Benutzer seit

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

Aktivieren
  1. Es wurden keine Lampen getauscht und alles leuchtet wie es soll.
  2. https://www.pearl.de/a-ZX3035-1523.shtml Diesen hier habe ich Am Anfang jeder Fahrt, also wenn die Lampe aus ist, funktioniert die Berganfahrhilfe, solange bis die Lampe wieder leuchtet.
  3. Hallo Zusammen Ich fahre seit einem Jahr einen Smart 451 Baujahr 2007 mit 71PS. Seit 2 Wochen geht immer mal wieder dieses gelbe Dreieck mit dem Ausrufezeichen an. Der Wagen fährt aber ganz normal, ESP scheint zu funktionieren, ABS auch. Lediglich die Berganfahrhilfe funktioniert nicht mehr. Nach dem Abstellen und ein paar Minuten warten, war die Leuchte wieder aus...kam dann aber nach ein paar KM wieder. Die Bremse hinten links hing etwas, da die Trommel immer etwas gestunken hat und heiß war. Ich habe gestern den Bremszylinder wieder gängig gemacht und die Bremse gereinigt. Das Problem mit der Warnleuchte besteht weiterhin. Die Bremslichter funktionieren und der Wagen fährt ganz normal. Im Fehlerspeicher (mit lescars ausgelesen) ist kein Fehler gespeichert. Hat vielleicht Jemand nie Idee oder kennt das Problem? Vielen Dank
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.