Jump to content

Dennis_HH

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    114
  • Benutzer seit

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

Aktivieren
  1. Habe jetzt seit zwei Wochen Ultimate Diesel getankt und seit gestern ist die Lampe wieder aus. Lasse es jetzt erstmal so.
  2. @Outliner wenn ich Autobahn gefahren bin, war sie beim nächsten Starten aus. Jetzt leuchtet sie dauerhaft.
  3. Hi, wie baue ich das Mischgehäuse am besten aus, um es zu reinigen? Seit ein paar Tagen ist meine Motorkontrollleuchte an. MfG Dennis
  4. @450-3 hast du die Stecken schon mal getauscht? Wenn ich die abschneiden und mit Isolierband wieder verschließe, kommt da nicht auch Wasser wieder rein an den Kabeln?
  5. Moin, muss mitlerweile alle paar Monate mit Kontaktspray die Kabelverbindungen am Getriebe einsprühen, da sonst bei Regen die drei Balken kommen. Weiß einer, wo ich die Dichtungen von dem Kabelsatz herbekomme? Bei Mercedes können sie mir nur den kompletten Kabelbaum anbieten. MfG
  6. Moin, bei mir geht die Beifahrertür schlecht auf, wenn es kalt ist. Habe schon mit WD40 umd Fettspray direkt ins Schloß gesprüht ( Türgriff von außen vorher montiert), jedoch hält das nicht lange an. Hat das schon mal einer gehabt?
  7. Kommt denn einer aus dem Raum Hamburg, der eine StarDiagnose hat und mir das für kleines Geld löscht?
  8. Moin Oltimer, habe ich auch schon probiert, es bleibt immer ein "permanenter" Fehler stehen, den ich nicht löschen kann. Voll einschlagen hat auch nichts gebracht.
  9. Nabend, habe mein altes Lenkrand gegen ein neues gewechselt, aber den alten LWS wieder verbaut. Jetzt leuchtet eine Warnleuchte(ESP) dauerhaft und die Software sagt, neu kalibrieren. Wie kann ich das denn machen? Gruß
  10. Ah cool, wo hast du denn die Sachen gekauft, was für Relais benötige ich denn dafür?
  11. Moin Marc, kannst du mir dazu Infos geben, wie du das gemacht hast?
  12. Moin, hat einer schon mal die Beifahrerscheibe umgerüstet, sodass er sie von der Fahrerseite aus bedienen kann? Quasi mit einem zusätzlichem Schalter? Gruß
  13. Bin mit dem Kacken durch den Tüv gekommen, hat der Tüvler wohl nicht so wild gesehen.
  14. Moin, mein 450er Smart spinnt bei diesen Wetter. Wollte ebend mach dem Starten den Rückwärtsgang einlegen und es hat nur geknallt und der 6ste Gang war drin und foe Motorkontrollleuchte war an. Habe den Fehler gelöscht und nun geht wieder alles, wer weiß wie lange. Hat das mal einer gehabt? Müssen da mal die Kabel mit Kontaktspray eingesprüht werden von Stellmotor? Gruß Dennis
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.