Jump to content

TtMgUnN

Mitglied
  • Gesamte Inhalte

    153
  • Benutzer seit

Persönliche Informationen

  • Interessen
    ttmgunn

Der "Letzte Profil-Besucher"-Block ist deaktiviert und wird anderen Benutzern nicht angezeit.

Aktivieren
  1. MEGA !!! vielen Dank euch, es hat funktioniert. Habe die option direkt gefunden und kurz angst gehabt, weil eine Anmelde funktion online kam... habe aber einfach weiter gemacht und siehe da stuergerät codiert und es geht 😉 Alles in allem hat mich der Umbau jetzt folgendes gekostet: 20€ Kabelbaum 60€ Schaltwippen hinzu kommen nochmal das Geld für mein neu bezogenes Lenkrad und die Arbeitszeit, was aber in ca 1h machbar war. Nochmal Danke für die Hilfe !!!
  2. OK, Danke für eure Hilfe, probiere ich gleich heute abend noch aus. Und in der Getriebesteuerung gibt es einen Punkt Schaltwippen oder wie muss ich mir das vorstellen? Habe da noch nie so wirklich reingeschaut...
  3. OK. Werde morgen nochmal mit der SD nachsehen, ob und wo ich da was für die Freischaltung finde. Laut einem MB Mitarbeiter meinte er er brauche die SD und onlineverbindung um an den Code zu kommen. (das habe ich leider nicht)...
  4. Habe gestern mal den LWS neu kalibriert und es scheint weg zu sein. Jetzt mache ich mich mal schlau wer mir die wippen freischaltet... Smart Center hier hat am telefon gemeint, sie brauchen das Auto schon einen Tag um die verkabelung zu prüfen. Wenn diese nicht stimmt kostet es zwischen 300 - 500€ und wenn diese Stimmt so 100 bis 200€??? Werde aber heute mal ein weiteren MB Händler fragen.
  5. Meldung: Habe heute mein neu nezogenes Lenkrad bekommen und das Kabel sowie die Wippen eingebaut. War eigentlich gar nicht so schwer und aufwendig. Huppe "klemmt" noch ein Wenig. muss ich nachbessern... Beim Fahren gab es aber ein "kurzes" ABS Ruckeln. Und in der Xentry waren die Meldungen: Das SIgnal vom Bremsschalter S9/1 fehlt Pausibilitäsfehler zwsischen den Werten des Lenkwinkelsensors und des Gierratensensors Unplausibles Signal des Lenkwinkelsensors Ich gehe mal davon aus, das ich beim Einbaus was "verstellt" habe. obwohl ich es mir markiert habe. Woran liegt der fehler? Auto fährt normal bringt aber dann das gelbe Ausrufezeichen. Danke für eure Hilfe. (Freigeschaltet sind die Wippen noch nicht!)
  6. Hallo, ich würde auch gerne meine SMart mit Schaltwippen versehen... Ich habe eine 84PS Turbo bj 08/2009. Habe das 2 Speichenlenkrad. Hat jemand die anleitung und könnte mir diese schicken? Danke !!!
  7. Zur Info: Habe Rückmeldung aus einem anderen Forum, das das bei diesem Smart Fahrer genauso ist wie bei mir. Auf der Kurzen Welle ist der Deckel, auf der langen nicht... Den Grund hierfür weiß ich leider nicht. Scheint aber zumindest schon 2x vorgekommen zu sein 😉
  8. mhhh.... also ich habe ihn mit 50.000km gekauft. Aber ich glaube das ist noch die erste Welle. VIelleicht liegt der 2te deckel ja noch rigendwo... MIst... Aber danke für die Info !
  9. Also kann es sein, das nur auf der "kurzen" seite siner war! Sonst kann ich es mir nicht erklären 😉 Dachte schon ich spinne!
  10. Hat niemand eine Idee? Oder Hinweiß für mich?
  11. Hallo, hat jemand eine Ahnung wo dieser Deckel hinkommt? Kann es sein, das auf der "kurzen" Antriebswelle dieser Deckel auf dem Simmering / drüber sitzt? Und aud der Langen welle keiner? Ich erinnere mich nicht mehr wie ich es ausgebaut habe..... Aber auf nur einer Seite eine "Staubkappe" kommt mir komisch vor? Kann mir da jemand helfen? Danke !!!
  12. Ja diese habe ich auch gesehen... Ich dachte vielleicht hat hier schon jeamand Erfahrungen oder persöhnlichen Kontakt gehabt.
  13. Hallo, hat schon jemand erfahrungen mit dem Smart Care Service Korb I.Dite Daimlerstraße 24 71404 Korb gemacht? Kennt / war dort schon jemand? Danke!
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtige Information

Wir haben Cookies auf Ihrem Gerät platziert, um die Bedinung dieser Website zu verbessern. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen anpassen, andernfalls gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind.