smartprofi
Suchen
Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren?!
Wer ist Online
Gäste: 3
Mitglieder: 7

Du bist anonymer Benutzer.
Hier kannst Du Dich anmelden.

Anzeige
Autoteile auf Pkwteile.de
Anzeige
ersatzteile kfz
Anzeige
ML Tuning
Heutige Top-Artikel
Heute bisher keine Artikel
  
Moderator: smart-Forum-Team
smart-Forum Übersicht » » CDI » » Mal ein Bild von der Fehler Meldung
  
Autor Mal ein Bild von der Fehler Meldung
smartandre
Standard-smartie
(56 Beiträge)

registriert seit: 3.3.2009
Kennzeichen: VER-****

  erstellt am 21.11.2018 08:54  Profil  Zitieren

Hier mal ein Bild davon :
https://www.bilder-upload.eu/bild-df6d71-1542786684.jpeg.html


maxpower879
Warp-smartie
(2736 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 21.11.2018 09:58  Profil  Zitieren

Der Fehler sagt nix anderes als das keine Verbindung zum C4 aufgebaut werden kann.
Das kann viele Ursachen haben.
Falsche Firmware auf dem C4.
Blacklist nicht bearbeitet was beim clone nötig ist da die Starsoft den C4 sonst blockt. U. V. M.
Du solltest dich mit dem Verkäufer in Verbindung setzen.
Es gibt einfach zu viele unterschiedlich gecrackte Systeme um den Fehler so einzugrenzen.



CDIler
Forum-smartie
(13666 Beiträge)

registriert seit: 16.10.2007
Kennzeichen: Umland Bremen

  erstellt am 21.11.2018 10:31  Profil  Zitieren

Die Blacklist ist im C4 oder im Xentry?

maxpower879
Warp-smartie
(2736 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 21.11.2018 12:08  Profil  Zitieren

Im xentry

Dafür gibt es diverse Medizin in den einschlägigen Foren....

[ Diese Nachricht wurde editiert von maxpower879 am 21.11.2018 um 12:15 Uhr ]

smartandre
Standard-smartie
(56 Beiträge)

registriert seit: 3.3.2009
Kennzeichen: VER-****

  erstellt am 22.11.2018 14:08  Profil  Zitieren

Fehler gefunden... das Problem war 50 cm vor dem Tablet PC bzw. Zwischen den Ohren...

Ahnungslos
Forum-smartie
(25899 Beiträge)

registriert seit: 17.10.2006
Kennzeichen: Schwarz auf weiss

  erstellt am 22.11.2018 14:13  Profil  Zitieren

Das ist der sogenannte CO Fehler! Warum CO?

Na, Change Operator!


ThoK
Standard-smartie
(97 Beiträge)

registriert seit: 25.6.2016
Kennzeichen: hab ich

  erstellt am 22.11.2018 16:30  Profil  Zitieren

User Error - Please change User and try again.

  
Gehe zu:
 
   

© 1999 - 2019
Impressum und Datenschutz