smartprofi
Suchen
Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren?!
Wer ist Online
Gäste: 183
Mitglieder: 2

Du bist anonymer Benutzer.
Hier kannst Du Dich anmelden.

Anzeige
Autoteile auf Pkwteile.de
Anzeige
ersatzteile kfz
Anzeige
ML Tuning
Heutige Top-Artikel
Heute bisher keine Artikel
  
Moderator: smart-Forum-Team
smart-Forum Übersicht » » SMARTe Technik » » Der Delphi DS150 Thread
  
13 Seiten ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 )
Autor Der Delphi DS150 Thread
Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 16.03.2018 16:47  Profil  Zitieren

edit


[ Diese Nachricht wurde editiert von Smart_ist_Chaos am 15.09.2018 um 08:36 Uhr ]

Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 17.03.2018 15:24  Profil  Zitieren

- belangloses Zeugs gelabert -



[ Diese Nachricht wurde editiert von Smart_ist_Chaos am 15.09.2018 um 08:38 Uhr ]

Smarrrt
Turbo-smartie
(995 Beiträge)

registriert seit: 10.12.2011
Kennzeichen: ME-Ni und ein paar Zahlen

  erstellt am 17.03.2018 16:53  Profil  Zitieren

Doch das funktioniert mit win XP!


Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 17.03.2018 17:11  Profil  Zitieren

edit - belangloses Zeugs gelabert -


[ Diese Nachricht wurde editiert von Smart_ist_Chaos am 15.09.2018 um 08:39 Uhr ]

CDIler
Forum-smartie
(13619 Beiträge)

registriert seit: 16.10.2007
Kennzeichen: Umland Bremen

  erstellt am 18.03.2018 15:12  Profil  Zitieren

Natürlich geht das Zählen. Umdrehungen durch zwei Teilen udn schon hat man die Mittelstellung

Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 18.03.2018 23:33  Profil  Zitieren

edit - belangloses Zeugs gelabert -

[ Diese Nachricht wurde editiert von Smart_ist_Chaos am 15.09.2018 um 08:39 Uhr ]

MBNalbach
Warp-smartie
(4871 Beiträge)

registriert seit: 8.11.2006
Kennzeichen: SLS-BM

  erstellt am 19.03.2018 05:40  Profil  Zitieren

Also ein Rollladen hat damit nun nichts gemein. Bei der einfachen wickelspule wird die Mittelstellung eben so ermittelt. Kannst du auch auf gut Glück einbauen, Misserfolg wird durch die Airbagleuchte bestätigt
-----------------
fortwo cabrio, bj 06/00, 600er
fortwo cabrio, bj 09/01, CDI


CDIler
Forum-smartie
(13619 Beiträge)

registriert seit: 16.10.2007
Kennzeichen: Umland Bremen

  erstellt am 19.03.2018 08:23  Profil  Zitieren

Quote:

Am 18.03.2018 um 23:33 Uhr hat Smart_ist_Chaos geschrieben:
Quote:


Am 18.03.2018 um 15:12 Uhr hat CDIler geschrieben:

Natürlich geht das Zählen. Umdrehungen durch zwei Teilen udn schon hat man die Mittelstellung






Hast Du schon mal eine Spannrolle am Rolladenkasten zerlegt? Das ist Quatsch mit dem Zählen, die ANZAHL DER Umdrehungen nach rechts sind ungleich denen nach Links.



Naja, wenn ich das mit nem Rolladen vergleiche ist vorprogrammiert das es nichts wird



Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 19.03.2018 19:23  Profil  Zitieren

Quote:

Am 14.03.2018 um 23:31 Uhr hat yueci geschrieben:
... soweit ich mich erinnere war es bei dem Punkt wo man live die Werte der Sensoren auslesen kann.



Also, ich habe ein lauffähiges DS150 verfügbar, finde aber nirgendwo einen Menuepunkt wo ich die Laufzeitdaten des Lenkwinkelsensors auslesen kann.

Bin halt immer für 10 Minuten in der Garage, dann gehe ich hoch in die Wohnung um mich wieder aufzuwärmen ...

Weiß jemand, wo sich der Menuepunkt versteckt im DS150E ?


450-3
getunter smartie
(498 Beiträge)

registriert seit: 5.2.2017
Kennzeichen: DAH

  erstellt am 19.03.2018 20:03  Profil  Zitieren

Quote:

Am 19.03.2018 um 19:23 Uhr hat Smart_ist_Chaos geschrieben:
Also, ich habe ein lauffähiges DS150 verfügbar, finde aber nirgendwo einen Menuepunkt wo ich die Laufzeitdaten des Lenkwinkelsensors auslesen kann.


Einen speziellen Menüpunkt gibt es auch nicht, dafür muss man sich durch die Listen mit allen Parametern durchwühlen, bis der passende Wert gefunden ist.
Ich würde beim ESP-Steuergerät anfangen zu suchen, da es den LWS auf jeden Fall braucht, oder auch die Servolenkung - falls vorhanden.
Wenn du die Verbindung zum Steuergerät hergestellt hast, gibt es links im Fenster ein Reihe von Buttons für die einzelnen Unterfunktionen. Die Livedaten werden mit diesem hier aufgerufen:

[ Diese Nachricht wurde editiert von 450-3 am 19.03.2018 um 20:09 Uhr ]

Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 19.03.2018 20:52  Profil  Zitieren

Ja, ich habe es gefunden. Allerdings, vernichtende Info...

Konstanter Steuerwinkel - 743° -> Lenkwinkelsensor gibt kein Signal beim Lenken ab.

Ergo, neuen LWS kaufen?


[ Diese Nachricht wurde editiert von Smart_ist_Chaos am 15.09.2018 um 08:40 Uhr ]

thomas4golf
Senior-smartie
(206 Beiträge)

registriert seit: 7.1.2016
Kennzeichen: B-ERLIN

  erstellt am 20.03.2018 07:16  Profil  Zitieren

Quote:

Am 19.03.2018 um 20:52 Uhr hat Smart_ist_Chaos geschrieben:
Und im Internet finde ich keinen einzigen gebrauchten Lenkwinkelsensor mit der Teilenummer A4515400317



brauchst du auch nicht!

wende dich vertrauensvoll an "pauliuse30".

guckst du!

-----------------
gruß,

tommi

[ Diese Nachricht wurde editiert von thomas4golf am 20.03.2018 um 07:17 Uhr ]

Doppelpass
getunter smartie
(322 Beiträge)

registriert seit: 19.11.2016
Kennzeichen: SMA-RT 451

  erstellt am 20.03.2018 09:39  Profil  Zitieren

Dieser Empfehlung schließe ich mich sehr gerne an...

Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 20.03.2018 17:59  Profil  Zitieren

Quote:

Am 20.03.2018 um 07:16 Uhr hat thomas4golf geschrieben:
wende dich vertrauensvoll an "pauliuse30"



Ja, stimmt. total netter Tipp. Habe auch schon gehört, er sei sehr gut. Nur, es kostet halt auch ...Leider ..Und gerade ist der Geldbeutel nicht so voll ..

Ihr habt vergessen dazu zu schreiben " .. und überweise 150 Euro plus versicherten Versand, warte mindestens zwei Wochen bis der LWS wieder zurück ist und dann beginnt der Einbau.

Das ist aus monetärer Sicht fast die teuerste Lösung, noch teurer ist dann das SC, aber da wird einem ja noch ein Kaffee serviert.

Interessanterweise konnte ich mit dem DS150 den Steuerwinkel auf 0 Grad zurückdrehen. Der Sensor funktioniert also.

Warum der sich auf diesen hohen Wert eingekugelt hat, ist mir ein Rätsel. Und besonders, warum hat der Sensorwinkel sich nicht verändert als ich das Lenkrad gedreht hatte? Das ist mir jetzt ein noch größeres Rätsel ...

[ Diese Nachricht wurde editiert von Smart_ist_Chaos am 20.03.2018 um 18:13 Uhr ]

Cartman586
smartie-Frischling
(2 Beiträge)

registriert seit: 9.4.2018

  erstellt am 09.04.2018 07:47  Profil  Zitieren

Hallo Liebe Gemeinde, ich bin neu und ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Ich habe ein DS150 und die Software Delhpi 2015R3 sowie Wow 5.00.9 installiert.

Delphi 2015R3 funktioniert einwandfrei, bei Wow hab ich so meine Schwierigkeiten.
Was muss man machen das es klappt?

1. Stimmt es, das die Treiber von Wow/ac_diagnosis_module/firmware zu Delphi/Firmware kopiert / ersetzt werden müssen oder wie ist hier der Trick?

2. Muss die Firmware immer bei Programmstart Delphi und Wow über das jeweilige Programm neu aufespielt werden? > Muss ich die Firmware jedes mal neu flashen, wenn ich zwischen Delphi und WOW switche?

3. Für eine Ausführliche vorgehensweiße wäre ich sehr dankbar.

Tipp für euch da ich es gelesen habe:
Delphi 2015R3 gibt es einmal nur mit der Ativierung über den Verkäufer per Email,
es gibt jedoch auch eine ISO wo der Keygen greift ohne einen Verkäufer bzw. Email Kontakt.

[ Diese Nachricht wurde editiert von Cartman586 am 09.04.2018 um 08:16 Uhr ]

Smarrrt
Turbo-smartie
(995 Beiträge)

registriert seit: 10.12.2011
Kennzeichen: ME-Ni und ein paar Zahlen

  erstellt am 09.04.2018 09:54  Profil  Zitieren

Hallo und herzlich willkommen!
Wenn du dir hier mal die vorherigen Beiträge anschauen würdest, wärst du schon schlauer! Da stehen schon viele Antworten drin, musst nur lesen! Brauchst auf Jedenfall eine andere WOW Version sonst gehts nicht.


maxpower879
Hyper-smartie
(2461 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 09.04.2018 10:30  Profil  Zitieren

Wow gibt es aktuell nur für die Chinaclone Geräte mit Version 5.008
Alles neuere ist entweder ne umgelabelte 5.008 oder funktioniert nicht...


Cartman586
smartie-Frischling
(2 Beiträge)

registriert seit: 9.4.2018

  erstellt am 09.04.2018 11:52  Profil  Zitieren

Kann mir evtl. jemand mit der richtigen Wow Version aushelfen?
Vielen Vielen Dank


Myxin
Senior-smartie
(104 Beiträge)

registriert seit: 21.2.2018
Kennzeichen: ** - MY 42

  erstellt am 13.06.2018 20:53  eMail  Profil  Zitieren

Ich würde mir gerne auch das Delphi 150 zulegen, aber bei der Masse an Geräten und Versionen in der eBucht habe ich die Befürchtung, dass ich mir was falsches bestelle. Könntet ihr netterweise mal einen Link schicken, mit dem ich keinen Fehler mache? Lieben Dank!

-----------------
Gruß, Myxin

smart Cabrio cdi in grün von 2001-2005
smart Cabrio cdi, Baujahr 2006 in schwarz-silber seit Januar 2018
smart-club Mitglied
Wir sehen uns auf dem Jubiläum in smartville




Stefan505
smartie-Frischling
(3 Beiträge)

registriert seit: 11.7.2018

  erstellt am 11.07.2018 09:07  eMail  Profil  Zitieren

Hallo zusammen und guten Morgen,

ich bin neu hier und das ist mein erster Beitrag bzw. Hilferuf. Ich habe WOW 5.00.12 und Delphi 2015R3 mit DS150e Snooper. Firmware Update wurde gemacht. Auf Delphi läuft alles super und ich kann den Smart 451 auslesen sowie den BMW E90 & Mercedes CLA
Bei WOW verbindet er zum Fahrzeug, Snooper wird erkannt, er fängt die Diagnose an bringt aber nur "Baugruppe Antwortet nicht" egal bei welchen Fahrzeug. Immer die gleiche Antwort.

Ich weiß hier echt nicht mehr weiter, kann mir jemand helfen oder hatte jemand so ein Problem schon mal.

Gruß Stefan


Smarrrt
Turbo-smartie
(995 Beiträge)

registriert seit: 10.12.2011
Kennzeichen: ME-Ni und ein paar Zahlen

  erstellt am 12.07.2018 10:03  Profil  Zitieren

Herzlich willkommen hier! Mit deiner WOW Version geht das nicht! Bitte lese dir die vorherigen Beiträge gut durch. Dort steht die Lösung...

Stefan505
smartie-Frischling
(3 Beiträge)

registriert seit: 11.7.2018

  erstellt am 12.07.2018 11:24  eMail  Profil  Zitieren

Ich hab mir eigentlich alle 12 Seiten durchgelesen und soweit auch verstanden wer welches Problem hatte. Das der Snooper nicht arbeitet bzw. WOW gar nicht startet usw. aber bei mir lest er die Daten über EOBD aus, zeigt mir den Richtigen Fahrzeugcode an, zeigt die Batteriespannung an usw. Soweit läuft das Programm perfekt. Erst wenn eine Diagnose angestoßen wird kommt als Antwort der Steuergeräte "Baugruppe Antwortet nicht".

Also sollte ich lieber die 5.00.8 Version mit DS150E verwenden, dann sollte es Funktionieren oder?


Smarrrt
Turbo-smartie
(995 Beiträge)

registriert seit: 10.12.2011
Kennzeichen: ME-Ni und ein paar Zahlen

  erstellt am 12.07.2018 22:28  Profil  Zitieren

Ja genau! 😊


FuDe57
smartie-Frischling
(1 Beiträge)

registriert seit: 14.9.2018

  erstellt am 14.09.2018 12:47  Profil  Zitieren

Hey,

befasse mich mit dem Thema aktuell erst neu. Habe mich für diesen Scanner entschieden https://m.ebay.de/itm/Kfz-PKW-LKW-Auto-Diagnosegerat-CDP-TCS-DS-150-E-Bluetooth-Software-2015-R3/173534539713?hash=item286776efc1:g:5RsAAOSw6sdbbBe3

Die Delphi Software scheint wohl dabei zu sein, wo bekomme ich die WOW Software ?

Würde mich über antworten freuen


Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 15.09.2018 08:33  Profil  Zitieren

Hallo und guten Morgen, ich muss den Keygen2015R3 auf einen USB Stick spielen und die Datei lässt sich nicht kopieren !!!

Was ist das denn? Damit wird das gesamte Delphi inklusive Hardware unbrauchbar !!! Es ging direkt nach dem Kauf und jetzt, nach den letzten Updates für Windows10 geht nichts mehr !!!

Ich bräuchte bitte unbedingt eine kopierfähige und Virenfreie Keygen2015R3 –

Ihr können es ja selbst versuchen mit Euren CD’s und mir die Datei dann per P.N. per Email zusenden.

Weitere Hiobsbotschaft: In dem File Keygen2015R3 zur Installation von Delphi DS150E Diagnosegerät ist ein Trojaner enthalten, der trojan.generickd40412064

Software und Hardware ist über den hier gekauft worden:

http://de.ifunfox.com/selbstdiagnosewerkzeug-delphi-ds150e-if798.html

[ Diese Nachricht wurde editiert von Smart_ist_Chaos am 15.09.2018 um 08:36 Uhr ]

13 Seiten ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 )
  
Gehe zu:
 
   

© 1999 - 2018
Impressum und Datenschutz