smartprofi
Suchen
Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren?!
Wer ist Online
Gäste: 166
Mitglieder: 3

Du bist anonymer Benutzer.
Hier kannst Du Dich anmelden.

Anzeige
Autoteile auf Pkwteile.de
Anzeige
ersatzteile kfz
Anzeige
ML Tuning
Heutige Top-Artikel
Heute bisher keine Artikel
  
Moderator: smart-Forum-Team
smart-Forum Übersicht » » SMARTe Technik » » Der Delphi DS150 Thread
  
13 Seiten ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 )
Autor Der Delphi DS150 Thread
orpheus88
getunter smartie
(354 Beiträge)

registriert seit: 5.9.2012
Kennzeichen: HH-MB

  erstellt am 19.06.2017 14:21  Profil  Zitieren

Quote:

Am 16.06.2017 um 00:16 Uhr hat Jens0279 geschrieben:
Kann mir denn keiner mal ne komplette Anleitung schicken wie ich wow zum laufen bekomm!!!!


Bei den üblichen Versionen ist doch eine komplette dabei, sogar mit Bildern.
Was geht denn konkret nicht?


ForTwoPower
smartie-Frischling
(5 Beiträge)

registriert seit: 5.7.2011

  erstellt am 25.06.2017 09:40  Profil  Zitieren

Hallo,
bei mir steht es immer Kommunikation zum Fzg. nicht möglich obwohl es blau leuchtet und ab und zu grün blinkt.
Kann mir jemand dabei Helfen?
Gruß


ThoK
Standard-smartie
(83 Beiträge)

registriert seit: 25.6.2016
Kennzeichen: hab ich

  erstellt am 25.09.2017 23:01  Profil  Zitieren

Moin,

ich habe habe mich nun durch unzählige Treads gefräst, bin aber nicht wirklich schlauer.

Kann man mit einem Delphi Clon, mit der Delphi oder Wow, Software einen Schlüssel neu anlernen ?

Smart 450 Cabrio, Bj 2003 (mit ABS, also sollte er das neue Steuergerät haben), Benziner 61 PS, OBD Buchse in der Ablage links.

Der Schlüssel hat plötzlich den Dienst eingestellt, obwohl Batterie i.O. . Er blinkt 8 oder 9 mal. Funktionierender Zweitschlüssel vorhanden.

Ich wohne weit ab auf dem Lande, bei Mercedes sagte man mir, Sie können das nicht, da muss ich zu Smart. Der nächste Smart führende Händler ist 50 km weg.

Ich habe mir jetzt einen Delphi Clon bestellt, mein Carsoft Multiplexer ist eh Mist. Eine Star Diagnose ist mir doch etwas kostspielig.

Weitere Frage, funktioniert das Delphi auch mit entsprechendem 38pin, bzw. 14 pin Adapter auch an einem 97er CLK und einem 316er Sprinter Bj. 2002 ?

Schöne Grüsse

ThoK


Doppelpass
getunter smartie
(322 Beiträge)

registriert seit: 19.11.2016
Kennzeichen: SMA-RT 451

  erstellt am 26.09.2017 07:48  Profil  Zitieren

Bei den "SAM- Smart" lassen sich die Schlüssel mit Delphi anlernen. Ist hier auch irgendwo beschrieben. Ich kann es leider aus dem Kopf nicht mehr nachvollziehen, seit ich die SD habe, hab ich das Delphi nicht mehr benutzt.

thomas4golf
Senior-smartie
(206 Beiträge)

registriert seit: 7.1.2016
Kennzeichen: B-ERLIN

  erstellt am 26.09.2017 07:49  Profil  Zitieren

Quote:

Am 25.09.2017 um 23:01 Uhr hat ThoK geschrieben:

Kann man mit einem Delphi Clon, mit der Delphi oder Wow, Software einen Schlüssel neu anlernen ?



Smart 450 Cabrio, Bj 2003 (mit ABS, also sollte er das neue Steuergerät haben), Benziner 61 PS, OBD Buchse in der Ablage



Jupp, bei dem Modell funktioniert das mit dem Clone und WoW!

Die anderen Fragen, kann ich allerdings nicht beantworten!


ThoK
Standard-smartie
(83 Beiträge)

registriert seit: 25.6.2016
Kennzeichen: hab ich

  erstellt am 26.09.2017 08:04  Profil  Zitieren

Prima, Danke

Ich werde berichten.

Schöne Grüsse

ThoK


ThoK
Standard-smartie
(83 Beiträge)

registriert seit: 25.6.2016
Kennzeichen: hab ich

  erstellt am 27.09.2017 20:46  Profil  Zitieren

So,

Schlüssel erfolgreich mit Delphi neu angelernt. Nicht gerade intuitiv bedienbar, nach einer Weile hat man sich aber eingearbeitet.

Wow läuft noch nicht, der Diagnose Button ist ausgegraut und Firmware Update bricht ab.

Ich werde mal noch etwas lesen

Edit: Wow läuft jetzt. Mit Firmwareupdate von Wow tut jetzt allerdings Delphi nicht mehr. Gibt es eine Firmware, die Beide kann ? Wo bekommt man die her ?

Schöne Grüsse

ThoK

[ Diese Nachricht wurde editiert von ThoK am 27.09.2017 um 21:22 Uhr ]

joeass
smartie-Frischling
(6 Beiträge)

registriert seit: 17.12.2005
Kennzeichen: su-mc688

  erstellt am 01.10.2017 13:42  Profil  Zitieren

Achtung ⚠. Hilferuf
Wer wohnt in meiner nähe ( 53332 Bornheim, Zwischen Köln -Bonn ) und kann mir beide Schlüssel vor Ort anlernen die haben die Codierung verloren. Smart Fourtwo Bj. 2003 Facelift. Mein größtes Übel
Der Gang ist drinnen und deshalb kann er nicht geschleppt werden sonden nur mit Kran abgeschleppt werden. Diese kosten will ich natürlich sparen und nur fur die neue Codierung bezahlen.
Schnelle Hilfe wäre super !

[ Diese Nachricht wurde editiert von joeass am 01.10.2017 um 13:50 Uhr ]

joeass
smartie-Frischling
(6 Beiträge)

registriert seit: 17.12.2005
Kennzeichen: su-mc688

  erstellt am 02.10.2017 21:46  Profil  Zitieren


So es hat sich erledigt.
Habe eine Firma in der nähe gefunden die Hausbesuche macht


cybersweep
smartie-Frischling
(3 Beiträge)

registriert seit: 16.11.2017

  erstellt am 21.11.2017 12:53  Profil  Zitieren

wo wird der Eintrag gespeichert auf welchen Computer wow registriert ist?




maxpower879
Hyper-smartie
(2460 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 21.11.2017 15:07  Profil  Zitieren

Die von dir verwendete Version ist aktuell noch nicht ohne eine Echte Lizenz nutzbar. Die aktuellste Version welche mit Chinadongle läuft ist die 5.00.8

cybersweep
smartie-Frischling
(3 Beiträge)

registriert seit: 16.11.2017

  erstellt am 21.11.2017 15:18  Profil  Zitieren

@Maxpower879

das ist eine Lizenzierte Version, welche bereit auf nen PC installiert ist.
Möchte diese Version auch auf nen anderen PC nutzen mit nen DS150E


450-3
getunter smartie
(497 Beiträge)

registriert seit: 5.2.2017
Kennzeichen: DAH

  erstellt am 21.11.2017 15:51  Profil  Zitieren

Quote:

Am 21.11.2017 um 15:18 Uhr hat cybersweep geschrieben:
das ist eine Lizenzierte Version, welche bereit auf nen PC installiert ist.
Möchte diese Version auch auf nen anderen PC nutzen mit nen DS150E


Die erzeugen bei der Aktivierung doch eine eindeutige Kennung aus den Komponenten des Computers. Einfach irgendwas aus der Registry auslesen und woanders hin kopieren wird da nicht reichen, weil der Hardware-Key vom anderen Rechner dann nicht mehr dazu passt.

[ Diese Nachricht wurde editiert von 450-3 am 21.11.2017 um 15:54 Uhr ]

cybersweep
smartie-Frischling
(3 Beiträge)

registriert seit: 16.11.2017

  erstellt am 21.11.2017 15:59  Profil  Zitieren

Ich glaube das wow etwas in der Registy ablegt.
Leider konnte ich nichts finden bzw. vielleicht habe ich nach dem Falschen gesucht.


yueci
Hyper-smartie
(1814 Beiträge)

registriert seit: 9.12.2006

  erstellt am 22.11.2017 10:58  Profil  Zitieren

Moin,

ich denke kaum, dass du in einem öffentlichen Forum eine Anleitung bekommen wirst, wie man die Lizenzierung umgehen kann.

Gruß
Marc
-----------------



erdo651
smartie-Frischling
(2 Beiträge)

registriert seit: 10.2.2018

  erstellt am 10.02.2018 15:27  Profil  Zitieren

Hey meine Lieben,
ich besitze ein Snooper BT+ (Chinaklon) als Hardware, Delphi Cars DS100 E als Software und WOW Würth 5.00.8 als Software alle Programme sind installiert. WOW erkennt mein Snooper BT+ mein Snooper BT+ leuchtet Blau, wenn ich es ans Auto schließe. Delphi erkennt das Snooper BT+ jedoch nicht. Immer wenn ich denselben Com-port auswähle zeigt er beim Test Fehler an oder Hardware ist nicht die richtige. Beim WOW Programm ist die Diagnose Schaltfläche hellgrau und nicht anwählbar. Zudem ist am Motor oben links (EOBD) nur EOBD Fehlercodes auswählbar, obwohl EOBD und EOBD Fehlercodes angezeigt werden müsste. Ich hoffe Ihr könnt mir helfen... bin echt ratlos und würde mich auch freuen wenn mir jemand per Teamviewer das einrichten könnte.


maxpower879
Hyper-smartie
(2460 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 10.02.2018 18:19  Profil  Zitieren

Ist ein Lizenzfehler. Ergo dein WOW ist nicht richtig gecrackt und die Blacklist ist nicht richtig editiert so das dein Multiplexer von WOW nicht erkannt wird. Wenn nicht passiert muss auch das Firmware Update über WOW gemacht werden.

erdo651
smartie-Frischling
(2 Beiträge)

registriert seit: 10.2.2018

  erstellt am 10.02.2018 18:57  Profil  Zitieren

Danke für deine schnelle Antwort. Was kann ich also tun? bzw. wie müsste ich vorgehen? Die Blacklist habe ich schon richtig editiert wie hier beschrieben. Unter Geräten erkennt WoW den Snooper aber.

maxpower879
Hyper-smartie
(2460 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 11.02.2018 10:30  Profil  Zitieren

Schau dir die Anleitung zu deinem WOW an und geh sie Schritt für Schritt durch. Hier in DE sind öffentliche Anleitungen dazu nicht gut für's Forum

Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 14.03.2018 18:22  Profil  Zitieren

Hallo, hat jemand schon mal den Lenkwinkel beim 451er mit dem DS150 auslesen können?

Ich habe mir da grade beim Umbau eines Lenkrades des Lenkwinkelsensor verdreht und muss jetzt die Null-Lage wieder finden ...

ich habe dieses Gerät von Ebay bestellt:

Auto 2015R3 DS-150e TCS CDP Profi Diagnosegerät Werkzeuge Bluetooth Tester Tool

[ Diese Nachricht wurde editiert von Smart_ist_Chaos am 14.03.2018 um 18:28 Uhr ]

yueci
Hyper-smartie
(1814 Beiträge)

registriert seit: 9.12.2006

  erstellt am 14.03.2018 18:37  Profil  Zitieren

ja - zeigte mir live die Daten an - anlernen ist aber nicht.

Gruß
Marc
-----------------

[ Diese Nachricht wurde editiert von yueci am 14.03.2018 um 18:49 Uhr ]

CDIler
Forum-smartie
(13619 Beiträge)

registriert seit: 16.10.2007
Kennzeichen: Umland Bremen

  erstellt am 14.03.2018 18:49  Profil  Zitieren

Quote:

Am 14.03.2018 um 18:22 Uhr hat Smart_ist_Chaos geschrieben:
Hallo, hat jemand schon mal den Lenkwinkel beim 451er mit dem DS150 auslesen können?



Ich habe mir da grade beim Umbau eines Lenkrades des Lenkwinkelsensor verdreht und muss jetzt die Null-Lage wieder finden ...


Drehe den LWS mal ganz vorsichtig bis zum Ende und dann wieder komplett zurück und zähle die Umdrehungen mit. Die Hälfte der Umdrehungen ist die Nullage


Smart_ist_Chaos
Junior-smartie
(42 Beiträge)

registriert seit: 3.9.2017
Kennzeichen: WN-WN 654

  erstellt am 14.03.2018 19:05  Profil  Zitieren

Quote:
Drehe den LWS mal ganz vorsichtig bis zum Ende und dann wieder komplett zurück und zähle die Umdrehungen mit. Die Hälfte der Umdrehungen ist die Nullage.



Werde ich morgen mal antesten.

Es wundert mich eh, dass ich den LWS nicht geschrottet habe, denn ich habe einmal voll nach links und nach rechts eingelenkt ...

Habe einen SmartProfi dann angerufen (ist auch hier im Forum, aber wenn ich den nenne dann hat der noch mehr so Chaoten wie mich am Hals) und der sagt, wenn Smartie hupt dann lebt der LWS noch.

Er hupt noch

Quote:

Am 14.03.2018 um 18:37 Uhr hat yueci geschrieben:
ja - zeigte mir live die Daten an - anlernen ist aber nicht.


Hallo Marc, ist das LSW-Winkel anzeigen sehr versteckt in dem Delphi Menüs ?

Finde ich das als Anfänger mit der Software annähernd schnell?

[ Diese Nachricht wurde editiert von Smart_ist_Chaos am 14.03.2018 um 20:08 Uhr ]

yueci
Hyper-smartie
(1814 Beiträge)

registriert seit: 9.12.2006

  erstellt am 14.03.2018 23:29  Profil  Zitieren

...ist schon zwei Jahre her und ich habe damals WOW verwendet, soweit ich mich erinnere war es bei dem Punkt wo man live die Werte der Sensoren auslesen kann.

Sollte aber auch die Delphi Software besitzen - ein wenig herumspielen, kannst da nichts kaputt machen.

Gruß
Marc
-----------------



yueci
Hyper-smartie
(1814 Beiträge)

registriert seit: 9.12.2006

  erstellt am 14.03.2018 23:31  Profil  Zitieren

...ist schon zwei Jahre her und ich habe damals WOW verwendet, soweit ich mich erinnere war es bei dem Punkt wo man live die Werte der Sensoren auslesen kann.

Sollte aber auch die Delphi Software besitzen - ein wenig herumspielen, kannst da nichts kaputt machen.

Gruß
Marc
-----------------



13 Seiten ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 )
  
Gehe zu:
 
   

© 1999 - 2018
Impressum und Datenschutz