smartprofi
Suchen
Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren?!
Wer ist Online
Gäste: 162
Mitglieder: 0

Du bist anonymer Benutzer.
Hier kannst Du Dich anmelden.

Anzeige
Autoteile auf Pkwteile.de
Anzeige
ersatzteile kfz
Anzeige
ML Tuning
Heutige Top-Artikel
Heute bisher keine Artikel
  
Moderator: smart-Forum-Team
smart-Forum Übersicht » » SMARTe Technik » » Der Delphi DS150 Thread
  
12 Seiten ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 )
Autor Der Delphi DS150 Thread
Focus-CC
Forum-smartie
(7276 Beiträge)

registriert seit: 4.3.2011

  erstellt am 22.03.2016 21:56  Profil  Zitieren

Alles rund um das Interface, die Software, Eure Erfahrungen, Tips und natürlich Fragen dazu hier rein .
-----------------
Remember the Times when Sex was Safe und Fuel cheap.


Focus CC 2.0 Bifuel - Kein Dach überm Kopf aber LPG unter der Haube -
Smart 451 Passion - Die Kraft der 3 Kerzen -
Supermoto Honda FMX650 - Staubewältigung in der City -


Focus-CC
Forum-smartie
(7276 Beiträge)

registriert seit: 4.3.2011

  erstellt am 22.03.2016 22:04  Profil  Zitieren

Ich fang mal an, bevor Ihr am Fluchen seid.

Die Bedienung ist aus meiner Sicht weit entfernt von "intuitiv" :
Oben klicken, runter klicken, links klicken, wieder unten klicken, rechts klicken.

Aber wenn man sich erst mal durch die Punkte gehangelt hat, dann verrät einem der 451 so gut wie alles aus allen Steuergeräten.
Da kannst ablesen ob der Belag auf der zweiten Zündkerze hellbraun oder dunkelbraun ist oder ob das Rad hinten links 2km/h schneller dreht als das vorne links...



passion-herby
Turbo-smartie
(1391 Beiträge)

registriert seit: 25.11.2009
Kennzeichen: B - EX

  erstellt am 22.03.2016 22:23  Profil  Zitieren

Erster Knackpunkt Blauzahn anwählen.
Wie?
Einstellungen>Werkstatt>Gerätekonfig, und dann? Blauzahn ist nicht anwählbar


Sorry, muss am Rechner natürlich eingeschaltet sein.

[ Diese Nachricht wurde editiert von passion-herby am 22.03.2016 um 22:26 Uhr ]

Relaxo
Senior-smartie
(224 Beiträge)

registriert seit: 10.4.2014

  erstellt am 22.03.2016 23:47  Profil  Zitieren

wieder irgendein china Interface mit gecrackter autocom software

Die Software, egal ob Original oder Raubkopie is teilweise echt seltsam zu bedienen, auf einem Tablett ohne Maus teilweise überhaupt nicht nutzbar, das auslesen der Steuergeräte dauert ewig und die deutsche Übersetzung passt an manchen stellen so garnicht. Macht aber sonst was es soll und kann nahezu alles was man sich wünscht.


yueci
Hyper-smartie
(1729 Beiträge)

registriert seit: 9.12.2006

  erstellt am 23.03.2016 08:06  Profil  Zitieren

...das ist mir wumpe

ich kann damit Fehler auslesen, analysieren und löschen, die per Smartphone App nicht erreichbar sind.

Es gibt zig Fahrzeuge bei denen ich verschiedenste Dinge prüfen und einstellen kann für den Smart relevant sind in meinen Augen vor allen Dingen Schlüssel und Kupplung anlernen.

Die Bedienung ist miserabel, aber letztendlich zählt für mich das Ergebnis - müsste ich täglich damit arbeiten, würde ich mir etwas übersichtliches kaufen.

Gruß
Marc

-----------------



Kupferlord
smartie-Frischling
(4 Beiträge)

registriert seit: 22.3.2016

  erstellt am 23.03.2016 11:13  Profil  Zitieren

wo ist den der Unterschied zwischen der "Black" und der "Gold" Version???

maxpower879
Hyper-smartie
(2234 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 23.03.2016 12:15  Profil  Zitieren

Ganz einfach die Farbe sonst nix.... Du kannst beide Versionen mit und ohne Blauzahn kaufen. Es ist rein nichts anders. Es gibt sogar noch ne rote Version .... Die is auch gleich bei der is aber noch ne Tasche dabei und die heißt nicht DS150 ist aber auch das selbe...
@Software nehmt die Würth WOW Software die ist um Welten übersichtlicher und trotzdem hat sie mehr Funktionen...

[ Diese Nachricht wurde editiert von maxpower879 am 23.03.2016 um 12:17 Uhr ]

Raaalf
Turbo-smartie
(1014 Beiträge)

registriert seit: 20.7.2003

  erstellt am 24.03.2016 20:59  eMail  Profil  Zitieren

Servus,

der/das Delphi DS150E ist angekommen. Die Softwareinstallation ist problemlos - es funktioniert alles. Was mich ein wenig verwundert ist, dass Delphi den angeblichen DS150E als DS100 erkennt. Hm...

Morgen wird das Teil am smart und anderen Autos getestet.

An der Stelle vielen Dank an Focus-CCs bzw. Heikos Hilfe!

Grüsse

Ralf

[ Diese Nachricht wurde editiert von Raaalf am 24.03.2016 um 20:59 Uhr ]

62joachim
Turbo-smartie
(1041 Beiträge)

registriert seit: 9.1.2011
Kennzeichen: Ist auch vorhanden

  erstellt am 25.03.2016 06:28  eMail  Profil  Zitieren

Das mit dem Ds100 ist bei mir auch so

yueci
Hyper-smartie
(1729 Beiträge)

registriert seit: 9.12.2006

  erstellt am 25.03.2016 06:58  Profil  Zitieren

Moin,

bei meinem bereits verkauften Clone stand auch DS100 statt DS150 - zuerst war ich verwirrt, und dachte an einen Fehler, allerdings ist in der Installationsanleitung des Verkäufers eine Abbildung bei der man ebenfalls die DS100 sehen konnte - ist also völlig normal.

Gruß
Marc
-----------------



maxpower879
Hyper-smartie
(2234 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 25.03.2016 09:23  Profil  Zitieren

Das kommt auf die Firmware an. Habe nun schon fast alle Firmewarestände durch und bei den Delphi Firmwares wird es als DS100 und bei den meisten Würth Firmwares als 150er erkannt. Aber auch nicht bei jeder Versionsnummer. Wissen wohl nur die Chinesen warum

Focus-CC
Forum-smartie
(7276 Beiträge)

registriert seit: 4.3.2011

  erstellt am 25.03.2016 12:24  Profil  Zitieren

Ich konnte als "Mangel" feststellen dass das Interface an meinem ollen Werkstatt-Laptop an USB immer wieder aussteigt, bzw. die USB Koppelung verliert.
Ob es nun am antiquaren Läppi liegt oder ob die Hardware wirklich so viel Strom aus der USB Buchse lutscht kann ich nicht sagen.
An meinen Daily Lenovo Laptop fahre ich das Delphi mit Bluetooth.



[ Diese Nachricht wurde editiert von Focus-CC am 25.03.2016 um 12:25 Uhr ]

passion-herby
Turbo-smartie
(1391 Beiträge)

registriert seit: 25.11.2009
Kennzeichen: B - EX

  erstellt am 28.03.2016 12:16  Profil  Zitieren

Hi,
hat jemand Delphi unter WIN10 zum laufen gebracht?
Ich habe nach dem Keygen das save-Fenster nicht mehr. Also "NO" drücken ist nicht.


thomas4golf
Senior-smartie
(199 Beiträge)

registriert seit: 7.1.2016
Kennzeichen: B-ERLIN

  erstellt am 28.03.2016 12:33  Profil  Zitieren

das kann mit win10 zusammenhängen!

deinstallier nochmal die soft kpl..

dannach dann die exe-datei markieren und rechtsklick. es öffnet sich ein fenster und dort dann "behandeln von kompatibilitätsproblemen". es öffnet sich ein neues fenster. dort dann "programmprobleme beheben". dann machst du ein haken beim ersten und dritten kasten. ab dort ist dann selbsterklärend.

gruß,

tommi


Focus-CC
Forum-smartie
(7276 Beiträge)

registriert seit: 4.3.2011

  erstellt am 28.03.2016 12:46  Profil  Zitieren

Uiuiui, WIN10 ... uiuiuiuiui....

passion-herby
Turbo-smartie
(1391 Beiträge)

registriert seit: 25.11.2009
Kennzeichen: B - EX

  erstellt am 28.03.2016 13:30  Profil  Zitieren

Naja, der kleine MSI Wind mit VCDS ging ja im T4 noch, aber im smart.....

Hab mich also für nen ASUS Tablet mit ansteckbarer Tastatur entschieden.
Tja, sowas kriegst du eben nur mit WIN10.
Nun plag ich mich mit dem Zeug eben rum.
Bin ja nicht mehr der jüngste.


Focus-CC
Forum-smartie
(7276 Beiträge)

registriert seit: 4.3.2011

  erstellt am 28.03.2016 14:09  Profil  Zitieren

Win7 war gut, ist gut und bleibt gut. Vor allem meine Ultimate Version mit div. Netzwerkfeatures.

Von Bill darfst du nur ne Soft kaufen die min. 3 Jahre am Markt ist.

PS: Wer noch ein Läppi sucht/braucht, mein bester Kumpel handelt mit gebrauchten Läptops. Alle Preis-Leistungsklassen vorhanden, sehr gute Preise.
In der Regel ab 60,- Euro für einen DualCore.

[ Diese Nachricht wurde editiert von Focus-CC am 28.03.2016 um 14:14 Uhr ]

thomas4golf
Senior-smartie
(199 Beiträge)

registriert seit: 7.1.2016
Kennzeichen: B-ERLIN

  erstellt am 28.03.2016 15:41  Profil  Zitieren

Quote:
Win7 war gut, ist gut und bleibt gut. Vor allem meine Ultimate Version mit div. Netzwerkfeatures.



nur mit dem unterschied, das resourcenbedingt win10 selbst auf pc´s/laptops/netbook´s "flüssig" läuft, die keine dual- oder quadcore prozzi´s haben!

und da, legt sich win7 schon mal die karten!


Quote:
Von Bill darfst du nur ne Soft kaufen die min. 3 Jahre am Markt ist.



unsinn!

wenn du so wie ich für dieses unternehmen als freier system- u. netzwerkingenieur für serversysteme tätig wärst und dich mit den einzelnen betriebssystemen und deren kernel richtig auskennen würdest, würdest du auch nicht diesen quark erzählen!

du kennst dich mit sicherheit besser mit nem smart aus und ich eben mit microsoft server- u. einzelplatzsystemen.

sorry, aber darum musste ich mal meinen senf dazu geben.

gruß,

tommi

[ Diese Nachricht wurde editiert von thomas4golf am 28.03.2016 um 15:47 Uhr ]

maxpower879
Hyper-smartie
(2234 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 28.03.2016 17:44  Profil  Zitieren

Also mein DS läuft auf nem Win10 Tablet ohne Probleme! Sowohl mit der Delphi wie auch der WOW Software .

Smartmania
Senior-smartie
(203 Beiträge)

registriert seit: 7.10.2005
Kennzeichen: CH: SO 71512

  erstellt am 28.03.2016 19:49  Profil  Zitieren

@ maxpower
Die WOW Software ist aber nicht gerade ein Schnäppchen?


passion-herby
Turbo-smartie
(1391 Beiträge)

registriert seit: 25.11.2009
Kennzeichen: B - EX

  erstellt am 28.03.2016 20:20  Profil  Zitieren

Bei ebay für 20 Euro.

Obs funktioniert?????????

Dann versuch ich nochmal DS150.

[ Diese Nachricht wurde editiert von passion-herby am 28.03.2016 um 20:22 Uhr ]

Focus-CC
Forum-smartie
(7276 Beiträge)

registriert seit: 4.3.2011

  erstellt am 28.03.2016 20:33  Profil  Zitieren

15 Euro Ebay und du bekommst einen Downloadlink.

Ich habe eben 30 Minuten gesucht und habe aktuell einen Download für Free am Laufen.


Focus-CC
Forum-smartie
(7276 Beiträge)

registriert seit: 4.3.2011

  erstellt am 28.03.2016 21:39  Profil  Zitieren

Ich glaub es nicht, die Main Datei als rar mit Passwort und der Keygen auch .

Ahnungslos
Forum-smartie
(25020 Beiträge)

registriert seit: 17.10.2006
Kennzeichen: Schwarz auf weiss

  erstellt am 28.03.2016 21:46  Profil  Zitieren

Das ist der Download for Free!

Das Passwort bekommste dann nach Zahlungseingang per Email!


passion-herby
Turbo-smartie
(1391 Beiträge)

registriert seit: 25.11.2009
Kennzeichen: B - EX

  erstellt am 28.03.2016 22:35  Profil  Zitieren

Unter XP hab ich Delphi zum laufen gebracht, aber:
Ich bin zu blöd für Win10.
Möchte jemand nen 3 Tage altes Asus Tablet kaufen?


12 Seiten ( 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 )
  
Gehe zu:
 
   

© 1999 - 2018
Impressum und Datenschutz