smartprofi
Suchen
Login
Benutzername

Passwort

Kostenlos registrieren?!
Wer ist Online
Gäste: 178
Mitglieder: 3

Du bist anonymer Benutzer.
Hier kannst Du Dich anmelden.

Anzeige
Autoteile auf Pkwteile.de
Anzeige
ersatzteile kfz
Anzeige
ML Tuning
Heutige Top-Artikel
Heute bisher keine Artikel
  
Moderator: smart-Forum-Team
smart-Forum Übersicht » » smarter Sound » » Smart Media System: Touchscreen eingefroren; keine Funktion!
  
Autor Smart Media System: Touchscreen eingefroren; keine Funktion!
CASMY
Junior-smartie
(24 Beiträge)

registriert seit: 26.12.2015

  erstellt am 21.03.2016 13:11  Profil  Zitieren

Betrifft: 453


Hallo!

Sollte auch mal das Touchscreen vom Media System einfrieren, es geht also gar nichts mehr durch Berührung, dann hilft folgendes:

Auf der Beifahrerseite den Sicherungskasten aufsuchen (im Handschuhfach; hintere Abdeckung rausnehmen) und dann die gelbe 20 Ampere Sicherung für das Radio rausziehen.
Belegungsposition 26 oder so. Steht in der Bedienungsanleitung vom Smart drin!
Ich habe mal für alle Fälle eine Minute vergehen lassen, bevor ich diese wieder reingesteckt habe.

Danach ist das Display wieder für eure Fingerchen berührungsbereit.

[ Diese Nachricht wurde editiert von CASMY am 21.03.2016 um 13:13 Uhr ]

Hatta
Turbo-smartie
(537 Beiträge)

registriert seit: 5.2.2015

  erstellt am 10.02.2019 08:59  eMail  Profil  www  Zitieren

Da sag ich doch mal Danke, hat mir eben echt geholfen, System tut wieder wie es soll

maxpower879
Warp-smartie
(2663 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 10.02.2019 09:54  Profil  Zitieren

Gegen dieses Problem gibt es ein Softwareupdate!
Einfach mal bei Smart vorstellig werden.


Hatta
Turbo-smartie
(537 Beiträge)

registriert seit: 5.2.2015

  erstellt am 10.02.2019 16:40  eMail  Profil  www  Zitieren

Nö, Update ist alles druff

Hat sich einfach aufgehängt...


maxpower879
Warp-smartie
(2663 Beiträge)

registriert seit: 24.9.2013

  erstellt am 10.02.2019 18:36  Profil  Zitieren

Welches update?
Ich rede nicht vom Kartenupdate und auch nicht von der GPS Abhilfe welche man selbst machen kann.
Ich rede von einem Update für welches man unter anderem eine Stardiagnose benötigt.

[ Diese Nachricht wurde editiert von maxpower879 am 10.02.2019 um 18:38 Uhr ]

Hatta
Turbo-smartie
(537 Beiträge)

registriert seit: 5.2.2015

  erstellt am 11.02.2019 10:13  eMail  Profil  www  Zitieren

wenn es da seit Oktober 2018 noch ein neues dazu gibt, hab ich es nicht drauf, sonst ja

  
Gehe zu:
 
   

© 1999 - 2018
Impressum und Datenschutz